Как я понял им повезло. 10% пве и пвп оставят. А из 30% после 76 оставят 5. Не смотря на нерф, очень сильный перс. Надеюсь, на этом баланс луков остановится и будет у них стабильность...Необходимо усилить лучников в баланс патче
Я не знаю, быстрей бы патч, чтобы все узнать...))А что по новым бафам у сумонов? Фс и кот стакаются?)
Нет офкА что по новым бафам у сумонов? Фс и кот стакаются?)
Так пве урон срезали только у хавка\фр/сырка а арба и Варе так же бегают с 43% пздц это такой смех блять эти балансы я ебу простоКак я понял им повезло. 10% пве и пвп оставят. А из 30% после 76 оставят 5. Не смотря на нерф, очень сильный перс. Надеюсь, на этом баланс луков остановится и будет у них стабильность...
Если это правда, то ошибка админов конечно, узнают, поправятТак пве урон срезали только у хавка\фр/сырка а арба и Варе так же бегают с 43% пздц это такой смех блять эти балансы я ебу просто
Потому что могут себе это позволитьА почему Арбе и варку оставили 40 процентов пве?
Так по кайфу просто, казюлю с левой ноздри тестер достал, а с правой забыл)А почему Арбе и варку оставили 40 процентов пве?
Видимо друзья админа арбаТак по кайфу просто, казюлю с левой ноздри тестер достал, а с правой забыл)
Это правда)Если это правда, то ошибка админов конечно, узнают, поправят
Варку оставили 26%А почему Арбе и варку оставили 40 процентов пве?