Пару вопросов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeGeass

Старейшина
Лайки
1
Всем добрый день, на сервере первый день и сразу кидаются в глаза некоторые неприятности:
1) Почему я могу писать в чат только раз в минуту? Что за ад? :D Приходится пати кидать, дабы что-нибудь купить или продать.. D:
2) За серверов вообще следят? Как не зайду - реклама Th*An**n, вроде сервер хорошее впечатление создаёт, но такие вещи без внимания оставлять, я хз.
3) По поводу блинка/варпа у слб : Дуэлюсь с ножом, юзаю блинк/варп, отпрыгиваю и меня тут же притягивает обратно. Это вообще как? :D Могу предположить, что во время прокаста мне кинули трик/свич, но разве так должно быть? Сначала значит отпрыгнул, во время прыжка снимают таргет и блинк такой "типа не сработал" и решает меня обратно вернуть? :D

Miki

Виконт
Лайки
586
Всем добрый день, на сервере первый день и сразу кидаются в глаза некоторые неприятности:
1) Почему я могу писать в чат только раз в минуту? Что за ад? :D Приходится пати кидать, дабы что-нибудь купить или продать.. D:
2) За серверов вообще следят? Как не зайду - реклама Th*An**n, вроде сервер хорошее впечатление создаёт, но такие вещи без внимания оставлять, я хз.
3) По поводу блинка/варпа у слб : Дуэлюсь с ножом, юзаю блинк/варп, отпрыгиваю и меня тут же притягивает обратно. Это вообще как? :D Могу предположить, что во время прокаста мне кинули трик/свич, но разве так должно быть? Сначала значит отпрыгнул, во время прыжка снимают таргет и блинк такой "типа не сработал" и решает меня обратно вернуть? :D
да

Samson

Старейшина
Лайки
0
ПЛЮСУЮ ТЕМУ! МОЯ ПАЧКА УЖЕ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ С СЕРВА ИЗ ЗА ЭТОГО ДИБИЛЬНОГО ЧАТА!
КАК НОВОГО СОЗДАШЬ ПЕРСА ТАК ПЗДЦ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЧТО ЗА Х**НЮ ВЫ ПРИДУМАЛИ?
АДМИН ИСПРАВЛЯЙ!
сори капс епанул

Samson

Старейшина
Лайки
0
пфффф админы отвечают только в тех темах, где нужно кого то забанить или наказать? где ваш профессионализм?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
проснитесь, админа сейчас нет онлайн, он же не может круглосуточно сидеть, и обратите внимание, тема создана в разделе "Общение", куда админ и не должен заглядывать

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
С чатом такая херня из-за спама. Чтобы спамеры меньше его раскидывали. Поиграете несколько часов чаром и будет заебись все.
Ну и сами спамеры... Это сервер в топе рейтинга потому без этого не будет. А че такого то, забейте *** да и все, реклама везде сует свой нос, пора привыкнуть. Сам сервер заебись, че вам еще не хватает. На ****у всякую внимания обращать... Хз, если нытики, делайте что хотите, без вас мир хуже не станет.

Samson

Старейшина
Лайки
0
С чатом такая херня из-за спама. Чтобы спамеры меньше его раскидывали. Поиграете несколько часов чаром и будет заебись все.
Ну и сами спамеры... Это сервер в топе рейтинга потому без этого не будет. А че такого то, забейте *** да и все, реклама везде сует свой нос, пора привыкнуть. Сам сервер заебись, че вам еще не хватает. На ****у всякую внимания обращать... Хз, если нытики, делайте что хотите, без вас мир хуже не станет.
сутки играем не проходит эта херня бл**Ть

Samson

Старейшина
Лайки
0
ВСе понятно кароче, мы уходим с пацанами!
за****а эта тупая админиСРАЦИЯ

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Сутки у народа бред такой надо бы обратить внимание

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Для снятия ограничение на чат необходимо провести в игре всего 300 минут.
60 секунд на чат - это ограничение лишь в первые 60 минут игры, затем ограничение снижается на 30 секунд, а спустя 300 пропадает вообще.
общайтесь в пати чате (клан/али/общий) - ограничения не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх