Пару вопросов про макросы и атрибут

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
1) макросы останутся на открытии?
2) атт так же будет 300/120 в 1 клик ( с 1 камня) если да то это большой минус атт это большая часть рынка и экономики
3) не думали сделать весь набор эпика теневым? (Кто будет ливать нечего будет продавать) РМТЕШИТЬ и обычный и теневой добавить не передаваемый

Pl-SOSA

Барон
Лайки
1
2) атт так же будет 300/120 в 1 клик ( с 1 камня) если да то это большой минус атт это большая часть рынка и экономики
3) не думали сделать весь набор эпика теневым? (Кто будет ливать нечего будет продавать) РМТЕШИТЬ и обычный и теневой добавить не передаваемый
**** или что? Мне чё, на всех своих 15 чаров покупать по сету эпика? Какое атт?) это Х300 скрайд, тут фармят серу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток:
1) да, останутся;
2) атт в 1 клик уберем, вставка будет стандартной;
3) нет, не планируем.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
щас бы на ноунэйме сидеть и гавкать
щас бы на ноунэйме сидеть и гавкать
почему чел который крутил себе 30 зрителей на твиче,имея только на это бабки открывает ****о про ноуйнэйм?
чел сходи в подвал посмотри на свою уебищную бабу и задумайся,лучше быть ноунэймом или жирным лысым выблядком с раком да и в придачу с ***вой бабой живущей с тобой?
я думаю выбор очевиден

Верх