- Лайки
- 730
ух бл9 какой ты умный. Пишешь что ты ловишь волны и выжидаешь откаты, интересно "имба" фсы наверное регаються спецом под бернеров, ножей и тиров, и у их нету лфа, трансформы, они без этого летают, флексик наверное даже транформы пова не выучил. Понимаю. Значит ток одни маги летают по кд чего либо и доджат соперников, а другие ничего такого не делают просто по кд летают. Я рили этого не знал, вот это что-то новое для меня, спасибо тебе за такую инфу.Вот видишь. Я же говорю, что тебе обзерверу олимпа не понять некоторые вещи.
Ты ведь не знаешь, что например я контролю волны, отсекая максимум антикалссов, по итогу тратя на олимп очень много времени из-за этого, но я это делаю осознано, но это тоже огромный фактор, которые стоит учитывать, когда видишь мой вр, т.к. супер сильных челов там будет меньше, чем в боях спирита/миракла.
знз вроде тоже выбирает реги, т.к. даже имея пов и лф он не всегда регается
абьюзмент вроде летает чуть ли не по кд(тут хз)
В то время как миракл и спирит мб и выбирают реги, но складывает такое ощущение, что им по*** и регу они не выбирают. Есть ков и лф - дают регу.
Такое ощущение, что ты действительно не понимаешь насколько сильно может решать выбор вол и т.д. и как это в новом олимпе влияет на птс.
И сейчас учитывая что сорки выбирая волну дулают 70-80% вр, а свс не делая этого(или почти не делая) делает 90. Ты говоришь что сорк имба)
От куда ты знаешь что они делают? Может и летают по кд, а может и нет, а может просто еще никто незнает что делать с новой профой типа свса. Ух сразу имба. Почему-то прошлую неделю имба свс имел 80%, а слабый сорк 91%.