Scryde Х1 Пару идей

korozhop

Барон
Лайки
25
Все верно, нигде небыло указано, что сабы 85 будут. Значит 80 по дефолту
По какому дефолту? Ты тут вообще хоть где то видел дефолт на этом серве? Вы че все с ума сошли? Очередной кастомный сервер перелопаченый сверху-вниз.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
почитай, для чего и когда придумали узкоглазые сабы, и не пиши такую ***ню больше
Я ***ню пишу? xd
чел ты блять рассказываешь про какой-то мифический смысл, который корейцы заложили в прокачку сабов, да еще и хочешь чтобы я это где-то почитал. Почитать где блять? На ъгохе от таких же *****ебов, которые что-то сами себе придумали и рассказывают влажные истории)

Вот тебе ответ из таких же тупых как твой, где аргументов 0. Иди посмотри как выглядит дефолтный сервер корейцев и потом возвращайся рассказывать мне их "задумки" глядя на скрайд и как он похож на корейский дефолт

PapaDai

Барон
Лайки
54
Кек, а как же донат, вот ты наигрался хочешь рерол в физа +сет(и не один) +брошка +все палки а это ***ва тьма адены, ты торамази с такими запросами, у вайса сердце кольнуло

Exp3rt

Барон
Лайки
85
****уй на х1000 с такими предложениями. за****и сервер в помойку превращать
Уже превратили. Чего уж там? Пусть еще введут какую ни будь куету. И скажут "по просьбам трудящихся". Наныли уже. Сервак уже перекрутили так, что это не л2. Воинам нах не надо бить с руки, ножи с бесконечным запасом мп режут в 1 каску каты, луки в 1 окно в катах, сапорт передамаживает по мобам СХшек, СБ тоже с бесконечным запасом мп. В чем проблема сделать смену саб на мейн? Тем более можно это сделать за голду, что выгодно для Гулдана. А так, я вообще не представляю чем они думают. И почему решили что умнее Корейцев. Не стали ставить норм птс настройки ХФ, где баф до 75 лвл без ДС, где ШЕ льет мп магам а не выступает в роли ДД, где дестр бьет сильнее по РБ чем ножик, где много еще чего, что продумывали и настраивали годами куча умных узкоглазых людей. Но видать корейцы дураки, а тут просто гении игровой индустрии, которые в 2 тела и за 2 дня решили сделать "баланс" превратив в самый жёсткий дисбаланс из всех серверов.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
321
1719914313998.png

@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake @Nankai

Верх