Паровозы в игре

Varel12

Наследник
Лайки
2
Уже несколько раз писал админам, что в игре бегает народ по 4-6 окон паровозом, день за днем безнаказанно. Ответ "мы не можем проверить, игрок не в сети или неактивен", при чем они весь день (в одной локе фармил) вот так бегают, а проверяют якобы в момент, когда они афк отходят. Уже не раз обращался - проверок нет. И вот последний случай - чувак третий день бегает в 4 окна, 3 из них просто паровозом, думаю здесь любой поймет, что там 2 компа. И таких немало. Буду выкладывать сюда, раз в ВК и телеге отвечают целые сутки.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,1 МБ · Просмотры: 291

cem

Барон
Лайки
56
С 1 hwid 2 окна, если несколько компов то это они никак не проконтролируют и не ограничат. Максимум подёргают твих твинов оконных, если проверку на живчика прошел - играешь дальше.
Мне вообще все равно.он спросил,я ответил

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
да,неприятная хрень на самом деле,вроде и есть запрет а вроде и нет
хреново когда в команде всего 30 человек из которых работает один Гулдан

Tillcoffin

Виконт
Лайки
295
Нормально они все работают. Просто есть вещи поважнее. Вам лиш бы до когото или до чего то доебаться. Ботом фармит плохо сам себе окна выкачивает плохо. Я тоже с двух ноутов играю по 1 окну на каждом. Шк бегаю парики вожу пп на макросе стоит в бсе качаеться.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Нормально они все работают. Просто есть вещи поважнее. Вам лиш бы до когото или до чего то доебаться. Ботом фармит плохо сам себе окна выкачивает плохо. Я тоже с двух ноутов играю по 1 окну на каждом. Шк бегаю парики вожу пп на макросе стоит в бсе качаеться.
по 1 окну - ключевой момент,А не по 2
а так будь у меня ноут под рукой - там бы всегда был барыга и я бы был гораздо бохаче так как мог бы все время сидеть цены мониторить на рынке,уже преимущество

Tillcoffin

Виконт
Лайки
295
по 1 окну - ключевой момент,А не по 2
а так будь у меня ноут под рукой - там бы всегда был барыга и я бы был гораздо бохаче так как мог бы все время сидеть цены мониторить на рынке,уже преимущество
Я себе купил за 5 тыщ второй ноут воткнул туда за 1.5к ссд и не парюсь. Я думаю любой можете себе это позволить.

Killdog

Граф
Лайки
18 092
Здесь примерно та же штука, что и с реальным УК. Статьи не препятствуют совершать преступления. Они всего лишь предупреждают о наказании, если будешь пойман. А так-то за воротник тебя никто не держит, делай что хочешь :)

pvpgate

Барон
Лайки
49
Уже несколько раз писал админам, что в игре бегает народ по 4-6 окон паровозом, день за днем безнаказанно. Ответ "мы не можем проверить, игрок не в сети или неактивен", при чем они весь день (в одной локе фармил) вот так бегают, а проверяют якобы в момент, когда они афк отходят. Уже не раз обращался - проверок нет. И вот последний случай - чувак третий день бегает в 4 окна, 3 из них просто паровозом, думаю здесь любой поймет, что там 2 компа. И таких немало. Буду выкладывать сюда, раз в ВК и телеге отвечают целые сутки.
А кто сказал что это его окна? Или афк качеров мы теперь тоже будем банить, потому что все кто заплатил им за кач это "его окна"?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 834
Если вы видите таких игроков, то пишите к нам в техническую поддержку. Мы будем проводить проверки и если это и правда окна, то человек будет заблокирован

Nomad

Граф
Лайки
541
С 1 hwid 2 окна, если несколько компов то это они никак не проконтролируют и не ограничат. Максимум подёргают твих твинов оконных, если проверку на живчика прошел - играешь дальше.
Да, братан, никак не проверить, нет ни одного способа, кайфуй
))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Сильное заявление, то что другие не отвечают тебе на форуме не значит что они не работают скорее это Гулдан филонит под предлогом надобности нам отвечать :D

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Сидит тип крабит на компе, рядом стоит оконный ноут, че до****ся до человека?
Боже блять чуть что сразу на форум бегут сопли жевать, я ***ю

Ombilic

Наследник
Лайки
1
Два три ноута не кто не запрещает , и если еще отвечает на окна на капчу или админу )

Верх