Парни блин нужна помощь адекватов

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
В последнее время не могу найти нормальную винду, поставил лицензию комп тормозит, может из шарящих есть кто может посоветовать человеческую сборку без всего говна, для слабенького железа win10?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
flibustier windows 10 ltsc гугли

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
В последнее время не могу найти нормальную винду, поставил лицензию комп тормозит, может из шарящих есть кто может посоветовать человеческую сборку без всего говна, для слабенького железа win10?
Заходишь на офф. сайт винды, качаешь лицуху. Я не рекомендую такой метод, но ходят слухи, что на алике можно купить ключ с активацией винды за 1.5$.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Железо может быть "слабенькое" по разному)) возможно стоит задуматься об установке винды 7ки 32битной ?)))

R1se

Виконт
Лайки
107
Заходишь на офф. сайт винды, качаешь лицуху. Я не рекомендую такой метод, но ходят слухи, что на алике можно купить ключ с активацией винды за 1.5$.

Качаешь винду с оф сервера, Качаешь активатор вин10 и вуаля.

R1se

Виконт
Лайки
107

Комп может тормозить из-за многих факторов, не всегда винда виновата, у меня как то раз отошёл один болтик, который крепит куллер над процессором в итоге не было теплоотвода от процессора и комр люто тормозил и Грелся, 3 месяца не мог понять в чем дело))))

lstm

Барон
Лайки
39
Качаешь винду с оф сервера, Качаешь активатор вин10 и вуаля.
Помню как-то озадачился этим же вопросом, мне сказали качай с офф сайта + kms активатор. Послушал товарища, скачал с офф сайта, а она вообще не пригодная для работы, что я только с ней не делал(обновлял, файлы удалял), а она продолжала тормозить. В итоге снёс к ебеням и установил левый виндовс 10, потом его обновил и тормозов не стало. С радостью бы подсказал что за винда, но это было давненько, сразу не вспомнить, как домой приду, постараюсь отыскать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если железо слабенькое, ставь старую добрую пиратскую 7-ку 64 и не парься. А если оно еще и древнее, заточенное под старые версии операционных систем, то от новых осей такому компу одни лишь проблемы.

Вообще, блять, в винде 98% функционала, которым нормальные люди никогда не пользуются. Однако в угоду придуркам, поголовье которых значительно выше (особенно в "развитых" странах типа Америки), мелкософт в каждую новую версию винды засовывает всё новые и новые кучи левого говна, которые лишь зазря отъедают системные ресурсы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну если тебе не нужны твои пароли, то можно пользоваться kms активатором :) 67 детектов в этом екзешнике)
2 года им пользуюсь, и чёт ничего не взламывалось. Падазрительно:confused:

Последнее редактирование:
Верх