Заходишь на офф. сайт винды, качаешь лицуху. Я не рекомендую такой метод, но ходят слухи, что на алике можно купить ключ с активацией винды за 1.5$.В последнее время не могу найти нормальную винду, поставил лицензию комп тормозит, может из шарящих есть кто может посоветовать человеческую сборку без всего говна, для слабенького железа win10?
у меня 10 home лицензуха стоитЗаходишь на офф. сайт винды, качаешь лицуху. Я не рекомендую такой метод, но ходят слухи, что на алике можно купить ключ с активацией винды за 1.5$.
Есть пару файлов которые могут грузить систему+обновления, погугли, не помню название.у меня 10 home лицензуха стоит
Заходишь на офф. сайт винды, качаешь лицуху. Я не рекомендую такой метод, но ходят слухи, что на алике можно купить ключ с активацией винды за 1.5$.
В последнее время не могу найти нормальную винду, поставил лицензию комп тормозит, может из шарящих есть кто может посоветовать человеческую сборку без всего говна, для слабенького железа win10?
Помню как-то озадачился этим же вопросом, мне сказали качай с офф сайта + kms активатор. Послушал товарища, скачал с офф сайта, а она вообще не пригодная для работы, что я только с ней не делал(обновлял, файлы удалял), а она продолжала тормозить. В итоге снёс к ебеням и установил левый виндовс 10, потом его обновил и тормозов не стало. С радостью бы подсказал что за винда, но это было давненько, сразу не вспомнить, как домой приду, постараюсь отыскать.Качаешь винду с оф сервера, Качаешь активатор вин10 и вуаля.
Ну если тебе не нужны твои пароли, то можно пользоваться kms активаторомКачаешь винду с оф сервера, Качаешь активатор вин10 и вуаля.
67 детектов в этом екзешнике)6 озу 2 видюхи всегда ставляю 20-25 подкачкиЖелезо может быть "слабенькое" по разному)) возможно стоит задуматься об установке винды 7ки 32битной ?)))
Если железо слабенькое, ставь старую добрую пиратскую 7-ку 64 и не парься. А если оно еще и древнее, заточенное под старые версии операционных систем, то от новых осей такому компу одни лишь проблемы.В последнее время не могу найти нормальную винду, поставил лицензию комп тормозит, может из шарящих есть кто может посоветовать человеческую сборку без всего говна, для слабенького железа win10?
2 года им пользуюсь, и чёт ничего не взламывалось. Падазрительно:confused:Ну если тебе не нужны твои пароли, то можно пользоваться kms активатором67 детектов в этом екзешнике)