Парал у шк

Scream333

Барон
Лайки
82
Это норма? В ножа по фул эпику (да, в ворпал сете, но по другому каждый стан ловить будешь) шанс парала 47%, это вообще адекватно? На открытой арене тупо нет шансов, ловишь 4 из 5

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 131

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Это норма? В ножа по фул эпику (да, в ворпал сете, но по другому каждый стан ловить будешь) шанс парала 47%, это вообще адекватно? На открытой арене тупо нет шансов, ловишь 4 из 5
а что из фул эпика, кроме некли тебе даёт резист от парала?
тв серьга орена была одета?
и стату своих резисто, пожалуйста в студию

Scream333

Барон
Лайки
82
ну ты понимаешь, что если ты наденешь тв серьгу, и веспер сет, то ты тупо не выйдешь из стана?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ну ты понимаешь, что если ты наденешь тв серьгу, и веспер сет, то ты тупо не выйдешь из стана?
можно однть орен серьгу, одеть талик от парала.
а если никак не резиститься, то чему тут удивляться?

Scream333

Барон
Лайки
82
можно однть орен серьгу, одеть талик от парала.
а если никак не резиститься, то чему тут удивляться?
талик имеется, но он дает понты
то есть по твоей логике, я могу зарезиститься только от одного, и в одном из направлений (либо стан, либо парал) я буду стоять весь бой, и это считается нормой
окей!

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ты так много умничаешь, но твой овер отлетает быстрее всех +/- фармящих

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
талик имеется, но он дает понты
то есть по твоей логике, я могу зарезиститься только от одного, и в одном из направлений (либо стан, либо парал) я буду стоять весь бой, и это считается нормой
окей!
сбалансировать это никак нельзя? и каст парала сбивать триками, прыжком?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ого
Переодеть сет на время каста парала это сложно, ну ничего скоро это кто-то сделает и твой мозг поймёт что так можно было

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
каст парала сбивать триками с шансом 10%, что еще расскажешь?
прыжок ты заэвойдил.
ине хватает сета от парала и 2 серьги от стана + 2 талика от стана и паралича, что бы не стоять не в парале не в стане.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
стоп стоп, тоесть ти хочешь что бы у тебя был фул резист от парала только с блес фреей? ну ето пздц.
или ты хочеш что бы у тебя был фул резист ОТ ВСЕГО с любой бижей и сетом? мда уж.
тут надо не только кнопочки жать, а менять сет, бижу в зависимости от противника, если 1х1. а если фул замес то резист от тех дебафов которых больше.
ну у меня от вас горит так что просто пи.з.дец, есть у кого огнетушитель ? вы 1 раз в л2 зашли что ли ? сук.а у шк и так нех-уя не проходит с первых 10 кастов, а вы еще больше понерфить хотите. сук-аа

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну вообще негр танк должен гнобить ножей, но только не Пв

Scream333

Барон
Лайки
82
стоп стоп, тоесть ти хочешь что бы у тебя был фул резист от парала только с блес фреей? ну ето пздц.
или ты хочеш что бы у тебя был фул резист ОТ ВСЕГО с любой бижей и сетом? мда уж.
тут надо не только кнопочки жать, а менять сет, бижу в зависимости от противника, если 1х1. а если фул замес то резист от тех дебафов которых больше.
ну у меня от вас горит так что просто пи.з.дец, есть у кого огнетушитель ? вы 1 раз в л2 зашли что ли ? сук.а у шк и так нех-уя не проходит с первых 10 кастов, а вы еще больше понерфить хотите. сук-аа
я понимаю, что нужен сет в завимости от противника, но не менять же сет каждую секунду, у стинга шанс почти 80%, у парала почти 50, у стана без ворпал сета будет тоже пздц, учитывая, что он откатывается секунду

Последнее редактирование:

Scream333

Барон
Лайки
82
я просто хочу более адекватного шанса некоторых скиллов

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну в общем-то под челов с таким уровнем развития и пилят баланс
@Wise спасибо за лояльность

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
я понимаю, что нужен сет в завимости от противника, но не менять же сет каждую секунду, у стинга шанс почти 80%, у парала почти 50, у стана без ворпал сета будет тоже пздц, учитывая, что он не откатывается
ну у шк етот скил кд 15 секунд на олли ( 8сек если под алть б бафом). при етом каст довольно долгий( если на олимпе, хотя и с фул бафом он кастуеться примерно 2 сек). а стан и так порезали.
о каких станах ты говоришь. у шк всего 1 стан с кастом в 2 секунды и шансом довольно хорошим НО ОПЯТЬ же если есть буст в стан, а не так что у тебя еля бижа и ты станишь по КД. 2рой скил ето не стан, он вродь тоже сбивает каст но там шанс убогий и каст у него 4 секунды. других скилов у шк на стан нету.
если так посмотреть то мне тоже надо ныть что по мне криты от магов и сб летять пздц. хотя я же осознано одеваю олли кольцо и АК а у етих 2х м дефа очень мало, и если я хочу м деф, то нужно пожертвовать критом. а не ныть что хочу что бы понерфили магов.

Scream333

Барон
Лайки
82
Ну в общем-то под челов с таким уровнем развития и пилят баланс
@Wise спасибо за лояльность
эх ты наш маленький агренок, когда на тебя будет каждый бой проходить фул столб дебафов, посмотрим как ты заговоришь

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ого
Переодеть сет на время каста парала это сложно, ну ничего скоро это кто-то сделает и твой мозг поймёт что так можно было
Та мне кажется там реакция у чела не позволит,ибо палкой с акуменом и под акуменом от нпс оч быстро кастуется

Scream333

Барон
Лайки
82
ну у шк етот скил кд 15 секунд на олли ( 8сек если под алть б бафом). при етом каст довольно долгий( если на олимпе, хотя и с фул бафом он кастуеться примерно 2 сек). а стан и так порезали.
о каких станах ты говоришь. у шк всего 1 стан с кастом в 2 секунды и шансом довольно хорошим НО ОПЯТЬ же если есть буст в стан, а не так что у тебя еля бижа и ты станишь по КД. 2рой скил ето не стан, он вродь тоже сбивает каст но там шанс убогий и каст у него 4 секунды. других скилов у шк на стан нету.
если так посмотреть то мне тоже надо ныть что по мне криты от магов и сб летять пздц. хотя я же осознано одеваю олли кольцо и АК а у етих 2х м дефа очень мало, и если я хочу м деф, то нужно пожертвовать критом. а не ныть что хочу что бы понерфили магов.
15 секунд откат, висит 10 секунд) ок, я надеваю веспер рар сет, шанс становится 30%, это все равно овер дохера для такого скила, учитывая, что закрывашки, чтоб переживать всего 3

Верх