парал сб

Levin

Виконт
Лайки
318
Здравствуйте ув.Администрация.
Хотел высказать то,что накипело.
Парал сб,что стабильно 20 секунд без остановки висеть должен?тестил с фул эпиком и все равно стабильно проходит!
Посмотрите сами.Заранее спс.

S

spirit

Здравствуйте ув.Администрация.
Хотел высказать то,что накипело.
Парал сб,что стабильно 20 секунд без остановки висеть должен?тестил с фул эпиком и все равно стабильно проходит!
Посмотрите сами.Заранее спс.
Как вы задолбали ныть... Емае... ТАМ ШАНС от 7 до 24% на людей С ФРИНТОЙ
КАКОЕ ВИСИТ 20 секунд
Давай так, если он 20секунд весит, я тебе фул эпик. Если он столько не весит ты мне. При админе

• Лайк
Реакции: Keks

Levin

Виконт
Лайки
318
[ QUOTE="spirittsp, post: 9970, member: 4091"]Как вы задолбали ныть... Емае... ТАМ ШАНС от 7 до 24% на людей С ФРИНТОЙ
КАКОЕ ВИСИТ 20 секунд
Давай так, если он 20секунд весит, я тебе фул эпик. Если он столько не весит ты мне. При админе[/QUOTE]
И кто щас заныл?)

• Лайк
S

spirit

Чувак, я тебе предложил "тест на эпик". Одни и те же пишут про сб. Один говорит 30 секунд висит парал, другой говорит 20 секунд.
В то время как сегодня, с эпиком и лсами, был 7% шанс закинуть на Tyrantа. И по многим классам так.
Резисти парал и все.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Сегодня меня нубо арба и сб заковыряли под паралом...
Был анаком с 22к хп,даже не смог хильнутся,ибо стоял в парале секунд 15-18.
Норм парал,вы чё?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
может он просто перенакладывается?) та и ныть на хрониках парала на парал это забей, это тоже самое что на хф ныть на фир

• Лайк
S

spirit

Сегодня меня нубо арба и сб заковыряли под паралом...
Был анаком с 22к хп,даже не смог хильнутся,ибо стоял в парале секунд 15-18.
Норм парал,вы чё?
Для дурачков, посмотрите ролики с СБ WildCat (кто знает, тот поймет). И посмотрите её тесты. Парал на эпилогах:
1. Зависит от MEN (т.к. вы магу тату делаете -8 мен +сет -1-2) вы вообще с фулл бустом должны из него не выходить.
Ловите лсы в бижу, одевайте фринту, берите серьгу с гирана - и забудьте про постоянное нахождение в ЛШ
2. На кадмусе (и др. евроофф, не знаю как на руоффе), ЛШ не только заходил на оверов, варков, ее и тд очень часто (опять же, гуглите тесты WildCat), но и накидывался ЗАНОВО.
Мало того что тут занерфлен Steal Divinity, так еще и понерфлен парал. Поэтому, если с шансом 20% и ниже на вас 3 раза подряд зашел ЛШ - уж извините, я так же могу ныть и насчет фира, кансела магов и тд. Играйте так, как есть. Тем более, куропаки из кучи СБ показали тут свою малую эффективность
P.S. Ах да, чем больше резист к паралу, тем меньше весит ЛШ и барьер на вас!

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Для дурачков, посмотрите ролики с СБ WildCat (кто знает, тот поймет). И посмотрите её тесты. Парал на эпилогах:
1. Зависит от MEN (т.к. вы магу тату делаете -8 мен +сет -1-2) вы вообще с фулл бустом должны из него не выходить.
Ловите лсы в бижу, одевайте фринту, берите серьгу с гирана - и забудьте про постоянное нахождение в ЛШ
2. На кадмусе (и др. евроофф, не знаю как на руоффе), ЛШ не только заходил на оверов, варков, ее и тд очень часто (опять же, гуглите тесты WildCat), но и накидывался ЗАНОВО.
Мало того что тут занерфлен Steal Divinity, так еще и понерфлен парал. Поэтому, если с шансом 20% и ниже на вас 3 раза подряд зашел ЛШ - уж извините, я так же могу ныть и насчет фира, кансела магов и тд. Играйте так, как есть. Тем более, куропаки из кучи СБ показали тут свою малую эффективность
P.S. Ах да, чем больше резист к паралу, тем меньше весит ЛШ и барьер на вас!
зачем столько много умных слов для ****ов с форума) все равно будут ныть про 0 сек)
я просто думаю он перенакидывается и продлевается, так можно и про минуту парала ныть
на хф вообще чуваки почти с каждого прокаста в минуном фире стоят, а тут пацыки про 20 сек ноют

• Лайк
Верх