Пара вопросов

mis7

Старейшина
Лайки
2
Добрый день. Играю на этом проэкте совсем не долго естественно возникли вопросы) Заранее прошу прощения, если затронутые мной темы уже обговаривались...итак...
1. относительно рыбалки я почти все поняла, кроме одного, в горячих источниках сундуки уже не ловятся? личное мнение, раньше рыбку было прикольнее ловить)
2.сразу сделала спойлера и к нему ППшку, поиграла и стало мне казаться, что ПП тут вааще не нужен никому...так?
3. за голосование из личного кабинета бонусы приходят, а за голоса на ММОТОР ничего...так надо?
4. Каждый день делала все задания и голосовала, сегодня зашла, а все купончики на баф исчезли...так тоже нада?
5. смотрела пару видосов на ютубе но про сервер х50...там в магазине (аль-В) продавались заточки на оружие броню...на х25 вроде все облазила - не нашла(
6 где тот обменник, в котором по идее меняются эти самые пропавшие купоны на премиум баф? тоже не нашла(

Так на вскидку вроде бы все, если что-то вспомнится - сразу напишу) Заранее спасибо за внимание и за ответы))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
1... личное мнение, раньше рыбку было прикольнее ловить)
Согласен) И по этому поводу тоже имею личное мнение, претендующее объяснить причину переделки. Вероятно, слишком много оказалось на скруде криворуких барбосов, которые за много лет игры в ла2 так и не смогли научится рыбачить)) Зато прокачали скилл нытья до максимального левела)) И вот чтобы вся эта толпа мужественных ногебаторов перестала жалобно гундосить - рыбалку автоматизировали))
ПП тут вааще не нужен никому...так?
Да, так. Когда есть разрешение на игру в несколько окон (а оно здесь есть), то подавляющее большинство игроков, нуждающихся в ПП, делают собственных ПП. Да и банальная жадность нынче прогрессирует)) Поэтому многие предпочитают заводить собственных твинов, чтобы поменьше делиться лутом с живыми напарниками)

За всё прочее мне сказать нечего. Но могу дать совет) С подобными вопросами лучше обращаться в тех.поддержку: https://wiki.scryde.ru/article/40-contacts Выбери там для себя удобный способ связи и пиши. Намного быстрее получишь ответы, чем на форуме. И куда более качественные.

• Лайк
Реакции: Wise
Верх