Пара мыслей насчет оли 3х3

Amst

Барон
Лайки
79
кто там про гс пишет, а не будет ли абуза типа встал голым дождался когда там гс рефрешнет и летаешь бомжей пинать одеваясь уже в тамбуре и раздеваясь после боя. Даже если брать макс гс который был на персонаже тоже не справедливо. мне может давали шмот на какие то ивенты или просто примерить или я сломал драконик на +16 и бегаю теперь с корягой +0

Не знаю насчет хвида тут, на форуме пишут что катают втинов сколько успеют
Планка памяти не поможет, у меня видуха сдохла - поставил старую, на привязку lock это не повлияло.
Даже если брать в расчет способы смены хвида, общие бои на комп сократят количество халявщиков. Но всё это последствия существующего оли шопа который обсуждают в соседней теме.
Мой напарник купил новую память и его перестало пускать через Lock.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
какой ты там импакт вносишь в своем А гире
такого же бичуню убиваешь?
конец 2 недели 3 стадии, ты до сих пор в А?
и еще хочешь в тройки на халяву лутать токены?
или ты не понимаешь, что в большинстве случаев тебя вагонят?
что ты там делаешь? чуть големом пукаешь и таргет сбиваешь?
крафтер в норм бусте серьезно ебет, но ты на костюмчик 2к+ задонатил

я отлетал сегодня днем 17-3
и я про**** только когда у меня в тиме были те самые спойлер в б и бард с рин дуалами, третий уже не помню
порог по гсу сразу отмел бы этот вопрос
который стоило бы повышать каждую неделю
на первой неделе 3 стадии минимум 500, например, на 2 - 700, на 3 - 900.
или я ахyел?
Слишком ты задрал планку по гс
Не всегда гс показатель. Если перс даже сейчас в А шмоте на нормальной профе под тройки, он вносит большей импакт.
Нужно через гс отсекать именно твинов в Д/Ц шмоте. Даже если сет В, пуха скорее всего рин и бижа рин. И там все равно гс мало.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
1) Пати уд слишком имба. Для команды без танка почти невозможно победить команду с танком.
В качестве решения я бы предложил полностью запретить пати уд в 3х3, либо уменьшить его длительность до 5 сек. Либо принудительно кидать танка в команду против команды с танком.

2) Барды дают слишком много импакта. Комбобафы бардов наваливают слишком много статов, из-за чего команда с бардом имеет слишком сильное преимущество против команды без барда.
В качестве решения я бы предложил полностью запретить комбобафы в 3х3, оставив бардам только их оригинальные песни/танцы. Так же в качестве альтернативы я бы предложил добавить Нораэля в 3х3, чтобы все дрались с привычными для себя бафами.

3) Отхил фулхп в момент открытия дверей.
Приведу простой пример. У нас есть гном-спойлер. Гном крутит кубик на 15% хп. Гном бафает себе менталку с посоха и одевает свою дубину +25% хп. Ворота открываются, у гнома 10000/18000 хп.

4) Разрешить юзать талики с фермы в 3х3.
Почему нет?

5) 3х3 оли дает сильно много баджей, но его весело играть, особенно саппорт классам.
Предлагаю сделать общий лимит награды для 1х1 и 3х3, 50 побед в неделю, усреднить награду для этих режимов.

6) Добавить в комнаты ожидания нпц, который выдает временную апеллу и Б пушку с са и Б бижу для новичков.
Ебать ты гений, забрать у танка самую полезную кнопку в этом обрыганом режиме, видать на дестре с А метчиком пт.уд не пробивается, хтьфу

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Ебать ты гений, забрать у танка самую полезную кнопку в этом обрыганом режиме, видать на дестре с А метчиком пт.уд не пробивается, хтьфу
Так он еще предлагает шрекам фулл отхил после слива, прикрывая гномами....

Мефыч

Граф
Лайки
720
а кста скилы 80го (разные куполы за символы) будут на 3х3 работать? :char-fdwarf-cookie:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Камалока = слёзы дропа = блок по хвид
Оли 3х3 = лучший фарм = нет блока по хвид
Странно это всё

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Запретить камалоку офк, ну не по хвиду же привязку к оли 3х3 делать
тоже считаю что они там в своей каамлоке охуели
качают десяток персонажей 74+ что бы фармить ****ую камалоку по 1 дино концу на каждое окно за лимит
p.s.
ты тоже *****
1741943600497.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
тоже считаю что они там в своей каамлоке охуели
качают десяток персонажей 74+ что бы фармить ****ую камалоку по 1 дино концу на каждое окно за лимит
p.s.
ты тоже ***** Посмотреть вложение 251428
А тут наплывами. Я тоже бывает 3 из 10 сварю, потом 9 из 10.
Даже седня 2 из 5 бижи с шансом 70 всего сварил, потом 3 из 4 перчаток дино

Amst

Барон
Лайки
79
@Guldan Еще один маленький каприз. На оли 3х3 можно зайти за сабкласс? Если нельзя, сделайте, пожалуйста, чтобы было можно.

kitkitkit69

Наследник
Лайки
1
Идеи говна, хотите выигрывать 20-0 ,чтобы против попадались совсем доди-плееры, а к тебе в команду закидывали киберспортсменов, режим позиционируется как фан, залететь может кто угодно, как и противнику, почему тогда не предложите к примеру: одевать всех в один гир при заходе на арену ( решает же скилл?)

Не понял доеба до барда, не смущает что может три барда попасть в пати запросто против трёх крафтеров или пары дестров с бишом?

Режим норм, ничего не надо менять, хочется пота и норм подбора велком 1х1, а если одеться не успел под текущий олимп то соре)

Верх