Пантеон

Лайки
147
Вчера был день драк на скрайд х50 =-) , но пантеон походу для физов больше чем для магов подходит , на арбе закрыл его быстро , на берсе вообще изи , стоишь и клацаешь на атаку , но вот сорком уфффффф это было сложно , тебя просто убивают на респе , но самый прикол в застиле и баффе с кх , я могу выйти с пантеона , взять бафф с кх и вернуться в пантеон , застил тоже самое @Guldan . Не знаю так ли задумано или нет , но думаю что немного не справедливо ...

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Пати пантеон тоже херня. Надо доработать.
А так, пвп контент нихренатсебе очешуительный

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
прям как дефолтный пвп сервер с наградой за пвп)
через неделю там никого не будет разве что заливалок пвп-итема)
Ну так нам и не по 15 лет чтоб за пустоту драться, даже на такой арене. Ну как по мне идея пантеона и реализация топ, а то в поле норм пвп фиг найдешь.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Пусть оставят его на постоянку, там хоть ПВП есть, чем в пустом лоа.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Пусть оставят его на постоянку, там хоть ПВП есть, чем в пустом лоа.
Судя по стоимости некоторых награды в шопе ивент вполне могут оставить на постоянку.
Там же есть лоты за 7к + итемов, которых, как мне сказали, в день кап 300, за 20 дней ивента это 6к

• Лайк
Реакции: WUGD

Insagni

Старейшина
Лайки
48
Вернуть камаэлям прайд и бо они полное дерьмо стали, всем физам макс 2-3 крит , а тебе глад с бластера 15к в ****о дает, орки ножи за секунду стирают, с магом 50 на 50

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Спасибо, и правда не плохо.

Anavis

Наследник
Лайки
13
Вернуть камаэлям прайд и бо они полное дерьмо стали, всем физам макс 2-3 крит , а тебе глад с бластера 15к в ****о дает, орки ножи за секунду стирают, с магом 50 на 50
Если тебе прайд накинуть,глад слабее бить не будет. Откуда вообще удивление,что глады,ножи,которые фул пвп направленные профы стирают в порошок лайт сет худой арбы? Арбы топ на КМах,арбы хороши в поле. Так еще и фармить могут кариков на изи и Паган) Хоть где то их заставили играть на альтб,но все ровно оставили жабу! И сразу слезы)

Green.Apelsin

Лайки
638
Пантеон останется на постоянной основе, админы уже дали инфу.
главное не делать его эвридей а типа на выходные+пятница хз а то приесца а так люди ждать будут

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
главное не делать его эвридей а типа на выходные+пятница хз а то приесца а так люди ждать будут
Если приелось то не заходи. В чём проблема? А кто любит пвп, не будет ждать неделю для фана.

Green.Apelsin

Лайки
638
Если приелось то не заходи. В чём проблема? А кто любит пвп, не будет ждать неделю для фана.
сейчас захожу, но когда оно будет каждый день месяц год столетие надоест и тебе)
да и я выразил лишь свое мнение, сейчас пока ивент пусть будет каждый день а на постоянку ну такое себе)

Дейдара

Виконт
Лайки
318
сейчас захожу, но когда оно будет каждый день месяц год столетие надоест и тебе)
да и я выразил лишь свое мнение, сейчас пока ивент пусть будет каждый день а на постоянку ну такое себе)
На постоянку и каждый день! Это глоток свежего воздуха!
Это уж точно лучше чем вечно афкшные люди в фз 24/7

• Лайк
Реакции: WUGD

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Видели да?)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49,3 КБ · Просмотры: 73