Сильнее бд через урон, 3 крита и кот в таверна, пользуйся не благодари
Ловишь +75 исходящего и 100 входящего (вроде этот скилл)
ловишь *** за шеку и ты становишся рамзесом за 2-3 тычкаЛовишь +75 исходящего и 100 входящего (вроде этот скилл)
И за ФРа в целку за 2-3 удара пробиваю такого котика
Короче выебнулся - показал чсв - много ****ел - отсосал - расплакался кинул в блокловишь *** за шеку и ты становишся рамзесом за 2-3 тычка
у фра 20к гса, у сб 12, чел дал рандомные станы 1раз и сидит чет ****ит мусор)00Короче выебнулся - показал чсв - много ****ел - отсосал - расплакался кинул в блок
Вот путь который ты прошел слабость
Научи ребят как сосать на маг сб от ФРа без заряда АХАХХАХААХАХАХАХАХАХААХП
Как-то слабо отмазку придумалу фра 20к гса, у сб 12, чел дал рандомные станы 1раз и сидит чет ****ит мусор)00
бить в крусы а потом скулить, я тебе уже сказал жди сюрприз
как ты тупое жевотное меня с ог связал ? у тебя айкю как у говна, ты играл у них в таге, и ты мне пишешь за отсос)))))))0000000Как-то слабо отмазку придумал
Подумай еще
Да рот твоих сюрпризов ****
Сюрпризы, чем может отсосник ОГовна меня удивить?) Только жалобами и нытьем
Ты обещал меня всю неделю кошмарить, в итоге я накидал в рот твоему стаку и тебе (что самое главное), ты везде замутался и стал как телка пятитьсякак ты тупое жевотное меня с ог связал ? у тебя айкю как у говна, ты играл у них в таге, и ты мне пишешь за отсос)))))))0000000
статик эт кто?))))) то что ты сделал пару рандомных килов за дестра под шилкой, бегая стадом?)))))) ааъаъаъъаъаъаъааъааъТы обещал меня всю неделю кошмарить, в итоге я накидал в рот твоему стаку и тебе (что самое главное), ты везде замутался и стал как телка пятиться
Стоило оно того? Выебываться как малолетка, а потом сидеть обиженным?)
Иди воду принеси кст, на таких как ты возят же
какая толпа, я тебя твоего бп и потом еще берс подключился - ебашил соло, андерсон ау, ты сразу сь****ся в город азазазазазаззаз клоунстатик эт кто?))))) то что ты сделал пару рандомных килов за дестра под шилкой, бегая стадом?)))))) ааъаъаъъаъаъаъааъааъ
тебе ****ец дурачек))))
Ебать ты разрушитель когда я играл х1к ты бегал с титулом Говнокакая толпа, я тебя твоего бп и потом еще берс подключился - ебашил соло, андерсон ау, ты сразу сь****ся в город азазазазазаззаз клоун
Дестр, тир, глад их 90% на пантеоне 15 lvl,сильнее персонажа на пантеоне не видел.