Scryde X50 Пантеон и баланс!

110kV

Барон
Лайки
178

А самое смешное, что взять сх с аналогичным бустом он скорее всего просто разьебёт глада просто кинув ****ый телекинез и запинает как собаку....
от этой хyйни слава богу избавились, а так как ты все и описал...есть массухи, которые прокают, но если ты не в том месте и не в то время - ты сосешь бибу (у меня средней паршивости глад, перс как у всех, как говорится)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Последнее время пантеон стал не местом "состязания" а местом еще большей доминации гладов и дестров! Уже 80% классов ходящих на пантеон это дестры. Предлагаю снизить урон всем классам на пантеоне максимум до 5к, тк игры как таковой уже нет! Существо на дестре собрал топ скиллы и жмёт ф1 и некстаргет с рашем. На том же маге, нужно выбирать позиционку, жать нужные скиллы, а тут всё просто. Про поле даже говорить не стоит есть целые кланы которые играют на дестрах под заюзом! Даже пак тиров должен бить в ассист, выбирать позиционку, а тут всё примитивно и просто. Сделайте пантеон местом состязания, чтобы на спойлере чел мог спокойно соревноваться с дестром не получая по 20+к. Желательно и в поле снизить урон сделать конкуренцию уменьшить урон до вменяемых значений дестрам, гладам!
Сразу мимо. У одних классов хп под 30 к у других в половину меньше. Сделаешь одинаковый урон , маги туда дорогу забудут

110kV

Барон
Лайки
178
Сразу мимо. У одних классов хп под 30 к у других в половину меньше. Сделаешь одинаковый урон , маги туда дорогу забудут
мне вот даже добавить нечего в отношении магов
А так, ребят, по существу - сколько лет всем было поxyй на миликов? Вот столько же лет мне поxyй на каких-то магов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
не забудут. Маги на оборот ебать будут всех и вся.
Ты забываешь, что на сервере "кастомные" настройки с выкручеными циферками входяшего урона.
Если в глада в 3.8к пдф вьебывают дагеры абилки по 10к+ то ебучий маг в своих тряпках отлетать должен с одной абилки, но он же **** не отлетает,верно?
потому что животным в рясах дали пониженый входящий урон. И эти животные в своих тряпках выходят в чистое поле и стоят лицом танкуют урон. Лучше танчит только танк.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
не забудут. Маги на оборот ебать будут всех и вся.
Ты забываешь, что на сервере "кастомные" настройки с выкручеными циферками входяшего урона.
Если в глада в 3.8к пдф вьебывают дагеры абилки по 10к+ то ебучий маг в своих тряпках отлетать должен с одной абилки, но он же **** не отлетает,верно?
потому что животным в рясах дали пониженый входящий урон. И эти животные в своих тряпках выходят в чистое поле и стоят лицом танкуют урон. Лучше танчит только танк.
А ты вопросом не задавался почему так. Открою тайну , практически любой маг кроме сх , снимает против физов весь рефлект с себя( исключение глады и Луки, там кк не дает буст крита), накидывает кучу замедла дебафа, канцела , а потом забивает. Конечно Дагер не даст магу 10 к так как он кк себе не набьет. А глад на оборот первой же массухой выбивает ножу кк и получает в табло.
По части пониженного урона в магов, он только в твоей голове. Просто хитрожопые маги научились живучесть разгонять

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
А ты вопросом не задавался почему так. Открою тайну , практически любой маг кроме сх , снимает против физов весь рефлект с себя( исключение глады и Луки, там кк не дает буст крита), накидывает кучу замедла дебафа, канцела , а потом забивает. Конечно Дагер не даст магу 10 к так как он кк себе не набьет. А глад на оборот первой же массухой выбивает ножу кк и получает в табло.
По части пониженного урона в магов, он только в твоей голове. Просто хитрожопые маги научились живучесть разгонять
я последний раз хитрожопого мага видел года 4 назад. Тогда они действительно что-то пытались делать.
Сечас эта ***та либо вжимает аркана шилд и накидывает либо даёт телекинез и накидывает ВСЁ.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Ну щас кенс магам в основном шикарно через лип кенсел ебла ломать

Brutality

сексуалити
Лайки
246
На пантеоне 80% игроков это шреки, и это факт. Чтоб качнуться до 15 лвла им вообще ничего даже учить не надо, все уже есть автоматом, зилы френзи раши, массухи. ( Некоторые гомосексуалисты еще и пережидают откат на улице и залетают опять на заряде)
Против шреков даже уворот не работает. Если 1 мис, то некст точно крит залетит.
Если бы дестры были не имбой - никто бы там ими не играл.
Остальные более менее убиваемы берсом.
Меня на берсе от них спасает око, и то в 30% случаев из 100, пушо прилетает 20 к и бб. Шрекам можно ничего не учить и он набьет за 30 минут кап.
Луку, гладу, берсу и магу нужно 5-6 элитных скилов, чтоб хотя бы в топ 5 войти.
Кто будет с этим спорить, тот тугой индеец, не видящий дальше своего носа.

Domain

Виконт
Лайки
602
На пантеоне 80% игроков это шреки, и это факт. Чтоб качнуться до 15 лвла им вообще ничего даже учить не надо, все уже есть автоматом, зилы френзи раши, массухи. ( Некоторые гомосексуалисты еще и пережидают откат на улице и залетают опять на заряде)
Меня на берсе от них спасает око, и то в 30% случаев из 100, пушо прилетает 20 к и бб. Шрекам можно ничего не учить и он набьет за 30 минут кап.
Да ты прав но видимо скрайду по кайфу видеть у себя на сервере одно зелеоное болото везде, что на пантеоне, что на фарме, что в инстах, благо на КМ-ы они не нужны, и то это по договорености КЛ-ов биг вара.

Одни педики и алкашы играют на этих шреков, Ф1 один персонажи.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Пф просто надо уметь играть, сидит на легчайшем классе и жмякает по кд раш, некст таргет и ф1 атака, а дестром играть это нужно иметь мозги и руки. Мне лично сложно давать заюз в городе, а потом под оком в тебя критовать 20к, как же это сложно. :f09f988f-2x: А еще некоторые кланы собираются в группы и под шк или палом пытаются доминировать на пантеоне, вот это вызывает смех и немного жалости :f09f9887-2x: Интересно что это за кланы, не знаешь, Сережа, таких? :DD:DD:DD:DD

Brutality

сексуалити
Лайки
246
Пф просто надо уметь играть, сидит на легчайшем классе и жмякает по кд раш, некст таргет и ф1 атака, а дестром играть это нужно иметь мозги и руки. Мне лично сложно давать заюз в городе, а потом под оком в тебя критовать 20к, как же это сложно. :f09f988f-2x: А еще некоторые кланы собираются в группы и под шк или палом пытаются доминировать на пантеоне, вот это вызывает смех и немного жалости :f09f9887-2x: Интересно что это за кланы, не знаешь, Сережа, таких? :DD:DD:DD:DD
Не знаю какие ты сказки себе придумала и твоя подружка на изгое, но мы пати кидаем тупо чтоб своих не сливать. Так делают все норм кланы, но вам не понять что такое норм кланы, вы же две потаскухи, которые по кланам бегают как изгой по писькам. Про шк и пала сами придумали , девчата? У нас лично на танках пантеон никто не играет чтоб специально под пати.
Ну а то что ты мне даешь 20к на дестре, так у тебя , как у типичной фанатки, макрос стоит на меня. Ну и просто стоит на меня уже сколько лет)

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Не знаю какие ты сказки себе придумала и твоя подружка на изгое, но мы пати кидаем тупо чтоб своих не сливать. Так делают все норм кланы, но вам не понять что такое норм кланы, вы же две потаскухи, которые по кланам бегают как изгой по писькам. Про шк и пала сами придумали , девчата? У нас лично на танках пантеон никто не играет.
Ну а то что ты мне даешь 20к на дестре, так у тебя , как у типичной фанатки, макрос стоит на меня. Ну и просто стоит на меня уже сколько лет)
Кхалиси кидает. В нормальных кланах воюют за споты и на кмах, вы пати собираете на временные события, с этого я и смеюсь. Были времена когда я был в блэках и мы захватывали балкон у олясов, а когда олясы приходили, то на балконе почему-то из блэков воевать оставалось трое человек, но фармили пака 2 ахахха Я не считаю твой клан норм, наверное до сих пор на ивентах друг друга не убиваете :f09f988f-2x: И у меня макросы прописаны на многих, но только ты почему-то считаешь, что я чей-то фанат =))) Тогда я фанат доброй половины этого сервера, включая Мультика, Арийца, Углерода, Делюги и еще очень многих из моего списка макросов :DD:DD:DD:DD

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
345
И у меня макросы прописаны на многих, но только ты почему-то считаешь, что я чей-то фанат =))) Тогда я фанат доброй половины этого сервера, включая Мультика, Арийца, Углерода, Делюги и еще очень многих из моего списка макросов
Как попасть в этот закрытый клуб? Какой дресс-код?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Как попасть в этот закрытый клуб? Какой дресс-код?
Просто когда-то, где-то они мне мешали, а я слишком ленив чтоб удалять макросы. Например ариец и мультик часто сбивать столб приходили в паган и на карики, делюга просто гомик, которого макать в дерьмо неописуемое удовольствие.

X-Ortega

Consigliere
Лайки
173
какая щяс макс точка действует на пантеоне на х50?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
ну тут как бы на большинстве проф можно показывать скилл для которых нужны мозги и руки.
Вопрос в другом, что на скрайде есть привычка делать всё для подпивасов.
Вот скажи мне, слив под лимиты одной кнопкой для кого сделали? без которого часть шреков посто отпали бы тупо потому, что они в рот ****и сидеть и чето там разбираться как слиться под лимит. Вот им и дали одну кнопочку для нагиба.
И эти овощи которые не смогли бы слиться без этой кнопки, ты думаешь у них уникальный геймплей отличимый от того, что ты описал выше? там за всю катку находится от силы 2-3 шрека которые по мимо раша и лимитов использовали бы какие-то другие скилы.
А ведь на пантеоне в катке шреков десятка полтора.

Верх