Scryde X50 Пантеон и баланс!

Papyas

Барон
Лайки
49
@Guldan
Подскажите Пожалуйста кто крутит баланс в игре?)

Я может чот не понимаю, но у Шреков миллион рашей получается без кдэшных, а на пантеоне +1 который 100% паралит

И возьмем сб на пантеоне обычный блинк КД 19 ****ых секунд ахахах
19 бесконечных секунд, против берсо-шреков которые влитают в тебя сразу по 3-4 берсо-шрека с паралами

Не игра, а цирк какой то

Обсурд в том что это у сб и арб должны бить блинки по 6 секунд
А у Шреков и остальных кто играет не на рассе камаэлей должен быть 1 раш с кд 20 секунд и который не дпсит и не станет, чисто скил для мобильности, но особо ни на что не влияющий, а не так что 1 раш станет, 2-ой замедляет, 3- тий паралит на пантеоне, да Берс стоит смотрит и курит в сторонке
дак весь пантеон просто бред получается
играбельны 2-3 профы и все.....

DSMN

Барон
Лайки
55
просто оставлю это здесь
1762842127881.png

Последнее редактирование:

Insan1ty__

Барон
Лайки
34
пф. глады однодневки. челы делают репроф или саб, покупают сетик+12 и пуху+16 потом смотрят что с тсс в ебучего гнома в 4.5к пдф летит 2.5к и ливают нахер с этогого имба глада. При этом получаот от того же гнома 10к )))
то что гладов становится больше, не значит, что они гладами останутся. Типы под впечатлением будут реролиться разочаровываться и реролиться обратно.
Вон буквально на днях видел тип одел глада с +16 дуалами, я его дня 2 на пантеоне видел - сегодня уже дуалы и сетик продаёт Наигрался.
У типов логика - увидел сильную массуху с глада - рерольнулся в глада,глад имба.
Он не понимает что получил ту массуху будучи под каким нибудь глассманом.
При этом все как должное принимают криты от сх по 20к(и это я не про пантеон)
Как должное принимают криты луков по 12к+
Как должное принимают дестров\тиров которые на пантеоне лутают хилочку\вампирик и рот они ****и от рефлекта)))
Но да. чел под глассманом ловит массуху 10к и орёт ГЛАД ИМБА,БАГНУТЫЙ НАДА НЕРФИТЬ,ПЕРЕАПАЛИ АААА ХЛАДЫ АААА АААА
Прости

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Проблема не только с зелеными
2\3 сх тупо стоят и хуярят, выдавая неадекватные криты
Луки бьют неслабо
За ровных суммонов и говорить нечего
Я к тому, что слишком много урона в целом.
Есть две идеи:
1. Залет на пантеон только основой
2. Сильно срезать исходящий\входящий урон в целом, чтобы файт не длился 1.5-2 секунды. Возможно ввести что-то типа предела урона\крита, например максимальный исходящий урон для физов 1к, крит 5к, для магов 1.5\6к
И будут сидеть одни тиры, с фул хастой+ пантеон будет заливаться не за пол часа, а за часа 2 с такими долгими боями.

flamingo

Виконт
Лайки
386
И будут сидеть одни тиры, с фул хастой+ пантеон будет заливаться не за пол часа, а за часа 2 с такими долгими боями.
это можно фиксануть добавлением бОльшего количества скилов на рефлект. в целом придумать можно много чего, было бы желание

flamingo

Виконт
Лайки
386
Рефлект и так работал бы если бы не пасивные скилы на хилку, новый вамп баф который 80% вампирит.
Я бы еще сказал бессмертие но пофиг там не такое частое кд чтоб жаловаться.
Так что пока есть пассив хилки и вампирик на 80% им на тот рефлект просто покакать)
А кстати, на пантеоне флаги/клан/кх скилы работают?

Insan1ty__

Барон
Лайки
34
Может пора уже апнуть спойлов.Хватит терпеть эту шрекляндию!!
1762966014765.png

flamingo

Виконт
Лайки
386
кстати, а что, если логика адм "х50 = болото, а на болотах должны доминировать шреки" :f09fa4a8-2x:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
апните ножей, плес. че вам жалко чтоли
Снимок экрана (22).png

Мм что ты там про скил писал и про топ? Это я просто стакан с пивом отодвинул чтоб ф1, ф2 жать проще было. Удачи потеть дальше на помойных аренах типо тв и пантеона. А на дестрах и тирах эти топы берутся на изи.

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
111
Может пора уже апнуть спойлов.Хватит терпеть эту шрекляндию!!
Посмотреть вложение 276537
Берсо-Шреки
3 раша своих и 4тый пантеоновский
Осталось им еще добавить пуху выбивать как у гладов, будут «универсальными солдатами»

А ваще прикол в чом? Как и говорил раньше у сб кд блинка дольше чем раш в Шрека, а на пантеоне Шрек Рашит сб паралит или станет и тупа убивает, а если не убивает то когда я начинаю бить Шрека на сб, я не могу его бить потому что я стою во льде замороженный и в этот момент влетают еще 2 Шрека и каждый паралит ахах

Странный ЦИРК А НЕ ИГРА ))

DSMN

Барон
Лайки
55
Шреки топ, не спорю

DSMN

Барон
Лайки
55
Посмотреть вложение 276604

Мм что ты там про скил писал и про топ? Это я просто стакан с пивом отодвинул чтоб ф1, ф2 жать проще было. Удачи потеть дальше на помойных аренах типо тв и пантеона. А на дестрах и тирах эти топы берутся на изи.
против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эвер

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
против сложности игры на шреках ваще ниче не писал) Самый трушный пивной класс эвер
Так хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан. :D:D:D

DSMN

Барон
Лайки
55
Так хули ты мне про скил тогда писал и возьми хоть раз топ. Еще раз повторю, что я топ занимаю даже не чекая этого, просто нажимая 2 кнопки на панельке. И вообще не понимаю при чем тут топ пантеона и скил, это 2 вещи не совместимы, как блэки и пвп клан. :D:D:D
ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйста

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
ты сейчас по глупому впутываешь личную переписку с темой по форуму) и вырываешь из контекста какие-то фразы и придаешь им фундаментальные значения. Приди в себя, пожалуйста
Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.

2406508078.jpg

DSMN

Барон
Лайки
55
Это ты лучше в себя приди, когда мне в пм пытаешься что-то тяфкать про скил. Как видишь топ я легко беру, дальше что? Го 1 на 1, скиловой ты наш, я тебя обоссу так же как вчера в лоа, даже *********я фурикам ни хуа сделать не мог. Сиди в своем убогом клане и ***** в городе, а и раз в неделю показывай свой скил на тв, и конечно не забудь этот позор заскринить, как ты походу каждый свой поход на пантеон фоткаешь, бездарь. Кстати если выгоните челов с такими диагнозами из своего клана, то мб он станет норм, хотя 99% если выгнать клан распадется.

Посмотреть вложение 276638
хы) то что ты под заюзом залетал в лоа на шреке не делает тебя скилловиком. врубись про это,
я тебе это вчера и говорил. в поле на селфах и аль+б бафе ты не дерешься. а если и дерешься то либо с нубами лоу буст на пару тычек либо бсое делаешь) вся арифметика
не пиши мне больше. мне стремно твоей говяжьей голове это объяснять несколько раз

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
хы) то что ты под заюзом залетал в лоа на шреке не делает тебя скилловиком. врубись про это,
я тебе это вчера и говорил. в поле на селфах и аль+б бафе ты не дерешься. а если и дерешься то либо с нубами лоу буст на пару тычек либо бсое делаешь) вся арифметика
не пиши мне больше. мне стремно твоей говяжьей голове это объяснять несколько раз
Помойка ты конченая, бсою я делаю с пантеона чтоб заюзать лимиты и когда это бсое стало чем-то стремным? Серву лет 10 и лоу буст это скорее у меня,я лично до сих пор бегаю без имп эпика, а дерусь я со всеми кто на меня агрится и так было всегда. Го в поле и я тебя отымею на альт+б на том же всратом дестре, хотя даже под зилом ты по 15к ловишь, дам инф ауту уклон разгонять надо, а не дрочкой на пантеоне заниматься. Кстати ты же на маге был, а у Антоши как раз сх, могу на нем показать скил и виебать тебя, это не пв или зеленое говно, как ты пишешь, или сх для тебя тоже слишком имбово? Тогда даже не знаю против какого класса ты сможешь тут показать свой скил на ав, думаю ни какого.

DSMN

Барон
Лайки
55
Помойка ты конченая, бсою я делаю с пантеона чтоб заюзать лимиты и когда это бсое стало чем-то стремным? Серву лет 10 и лоу буст это скорее у меня,я лично до сих пор бегаю без имп эпика, а дерусь я со всеми кто на меня агрится и так было всегда. Го в поле и я тебя отымею на альт+б на том же всратом дестре, хотя даже под зилом ты по 15к ловишь, дам инф ауту уклон разгонять надо, а не дрочкой на пантеоне заниматься. Кстати ты же на маге был, а у Антоши как раз сх, могу на нем показать скил и виебать тебя, это не пв или зеленое говно, как ты пишешь, или сх для тебя тоже слишком имбово? Тогда даже не знаю против какого класса ты сможешь тут показать свой скил на ав, думаю ни какого.
ты настолько смешной, что даже не понимаешь, что пишешь) Хотя нет, я догадываюсь, почему это с тобой происходит.. после слова "Антоша" все встает на свои места :D парень твой или глубоко дружите по выходным? гаа

Про дестра ты конеш ништяк рофл кинул, эксперт войны) Уворот, говоришь, максить нужно?! Сколько там под зилом у дестра точности, ну-ка ? С камнем вроде около 210-215, что позволяет попадать в УЕ ножа при увороте в 244 без промаха с норм ЛСом в пухе. А, там жэ еще гатс есть, прикинь! Чеж ж ты ШК не выбрал, интересно? Наверное, не догадался...

А может давай ты луком, а я ножом - норм оффер, соглашайся! Пофиг, можешь даже арбу выбрать, разрешаю. Там есть шанс на летал хотяб или фирнуть с горем пополам)

А вообще, я тебе очень сильно (настоятельно!) рекомендую завалить уже наконец свой вечно ноющий ****ьник, в надежде привлечь к своей постыдно-никчемной персоне хоть какое-то внимание среди участников этого форума, пушто в игре уже кроме дыряваго изгоя тебя никто не ценит и не пишет.. Взять "Антошу" за ручку и шуровать вашей сильной вечно ноющей пати нагибаторов долбиться на лужок в кружок друг-друга. Можете даже заюз сделать, чтоб от "бсое" у одного из вас кишка не выпала)

Я офаю с этой темы. Меси сами это дерьмо, васёк

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
ты настолько смешной, что даже не понимаешь, что пишешь) Хотя нет, я догадываюсь, почему это с тобой происходит.. после слова "Антоша" все встает на свои места :D парень твой или глубоко дружите по выходным? гаа

Про дестра ты конеш ништяк рофл кинул, эксперт войны) Уворот, говоришь, максить нужно?! Сколько там под зилом у дестра точности, ну-ка ? С камнем вроде около 210-215, что позволяет попадать в УЕ ножа при увороте в 244 без промаха с норм ЛСом в пухе. А, там жэ еще гатс есть, прикинь! Чеж ж ты ШК не выбрал, интересно? Наверное, не догадался...

А может давай ты луком, а я ножом - норм оффер, соглашайся! Пофиг, можешь даже арбу выбрать, разрешаю. Там есть шанс на летал хотяб или фирнуть с горем пополам)

А вообще, я тебе очень сильно (настоятельно!) рекомендую завалить уже наконец свой вечно ноющий ****ьник, в надежде привлечь к своей постыдно-никчемной персоне хоть какое-то внимание среди участников этого форума, пушто в игре уже кроме дыряваго изгоя тебя никто не ценит и не пишет.. Взять "Антошу" за ручку и шуровать вашей сильной вечно ноющей пати нагибаторов долбиться на лужок в кружок друг-друга. Можете даже заюз сделать, чтоб от "бсое" у одного из вас кишка не выпала)

Только тяфкать и можешь про бсое, изгоя и т.д. Так ты же орал там про скил, так в чем проблема выйти 1 на 1 и показать свой скил? Я лично за пв **** дестров, и у меня далеко не 210 точности, я с этим даже не заморачивался. Ну видимо за ав ты можешь и правда убивать только луков, так зачем тогда писать за скил и игру? Не понимаю таких оленей как ты.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147

Shot00182.jpg

210 ? Удачи, аут

Верх