Панелька

slte

Барон
Лайки
51
Можете сделать команду например /cp (clean panel) чтобы после написания /ср 1 очищалась панелька скилов под этим номером (/cp 1 , /ср 2….. и до 12)

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
вам автовынимание лсов подвезли, а вы еще хотите каждый релог панельку настраивать?

gXXX

Барон
Лайки
92
Поддерживаю что то типа /panelexport - /panelimport сильно не хватает, сложно перестраиваться между олимпом и полем и постоянно приходиться скилы перенастраивать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Можете сделать команду например /cp (clean panel) чтобы после написания /ср 1 очищалась панелька скилов под этим номером (/cp 1 , /ср 2….. и до 12)
Апну темку, чтобы еще послушать мнения. Я, честно говоря, за свою игру никогда не испытывал нужды в подобном)

west1k

Граф
Лайки
3 125
Апну темку, чтобы еще послушать мнения. Я, честно говоря, за свою игру никогда не испытывал нужды в подобном)
пожалуйста, реализуйте сейв панелей/биндов (как сейчас баф схемы сделаны)
я как олимпер/драйвер просто умоляю об этом)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не совсем ясно что он имеет про очистку панели, а вот замена полностью панели для поля и олимпиады очень нужно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не совсем ясно что он имеет про очистку панели, а вот замена полностью панели для поля и олимпиады очень нужно
По поводу профилей панелей знаем, но пока с ними есть трудности

Верх