Никто не сможет сказать тебе это наверняка, ибо всё слишком ситуативно. Где-то более востребован пал, где-то шк. Плюс неизвестен твой буст, твоё умение играть за того или иного персонажа. Да ещё и конкретно на скрайде, имеющем собственную кастомизацию, собственный баланс. Так что единственное, чего получишь в ответ на такие вопросы - это чьё-то мнение. Но оно может оказаться ошибочным. Поэтому, доверься Силе, ЛюкХочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?
Ну или можешь подкинуть монетку. "Орёл" паладин, "решка" шк. Если на ребро встанет - делай берса. Ну а если монетка в воздухе зависнет - это будет знак свыше, что лучше всего играть овером 
Шк больше для фарма нужен, пал для масс замесов, тебе что нужно из этого?Хочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?
Думаю ТСу нужно всё) Танк на все случаи жизни: и для фарма, и для пвп, и для олимпа. И в пати, и в соло. Ну и конечно, чтобы костюмчики на нём хорошо смотрелись) А то вот у меня на овере 99% шмотья выглядят так, будто перед тобой негр из 50-х, работающий швейцаром, лифтёром, почтовым курьером)))Шк больше для фарма нужен, пал для масс замесов, тебе что нужно из этого?
Бери ШКХочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?
Тогда ему к Сане (Гулдану), пусть объединит всех танков в одного, как сонги/денсы у сапортов, весёлая смесь получится)))Думаю ТСу нужно всё) Танк на все случаи жизни: и для фарма, и для пвп, и для олимпа. И в пати, и в соло. Ну и конечно, чтобы костюмчики на нём хорошо смотрелись) А то вот у меня на овере 99% шмотья выглядят так, будто перед тобой негр из 50-х, работающий швейцаром, лифтёром, почтовым курьером)))
Достаточно ДА + ПАЛА объединить и сильнее имбы не придумаешь)Тогда ему к Сане (Гулдану), пусть объединит всех танков в одного, как сонги/денсы у сапортов, весёлая смесь получится)))
Востребован более ШК, так как в инсты ходят в 99% случаев физ паками, а его шилка даёт буст хороший физикам.Хочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?
А лучше все 4 танка, в мегазорг объединить.Достаточно ДА + ПАЛА объединить и сильнее имбы не придумаешь)

там с шк можно взять вампирик в икону палу, с ТК куб на хил)))Достаточно ДА + ПАЛА объединить и сильнее имбы не придумаешь)
Крашер и ломать ноги с ДАтам с шк можно взять вампирик в икону палу, с ТК куб на хил)))
И сумонеров тогда, пусть как настоящий призыватель, сразу всех вызываетТогда ему к Сане (Гулдану), пусть объединит всех танков в одного, как сонги/денсы у сапортов, весёлая смесь получится)))
Шл*х?)сразу всех вызывает
что значит спасибо, тут фантазии только начинают работать, а ты спасибо))))Больше думал для фарма, ну значит ШК я так и думал, всем спасибо.
Принятно, понятноПве ШК, ПвП Пал. Все остальное влажные фантазии коментаторов
а чтобы унизить и шк и пала можно взять ТК либо ДА))))Пве ШК, ПвП Пал. Все остальное влажные фантазии коментаторов