Паладин или шилен кнайт

JampeR38

Старейшина
Лайки
0
Хочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хочу играть за танка,собственно кто более востребован подскажите пожалуйста паладин или шилен кнайт?
Никто не сможет сказать тебе это наверняка, ибо всё слишком ситуативно. Где-то более востребован пал, где-то шк. Плюс неизвестен твой буст, твоё умение играть за того или иного персонажа. Да ещё и конкретно на скрайде, имеющем собственную кастомизацию, собственный баланс. Так что единственное, чего получишь в ответ на такие вопросы - это чьё-то мнение. Но оно может оказаться ошибочным. Поэтому, доверься Силе, Люк :f09f988f-2x: Ну или можешь подкинуть монетку. "Орёл" паладин, "решка" шк. Если на ребро встанет - делай берса. Ну а если монетка в воздухе зависнет - это будет знак свыше, что лучше всего играть овером :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Шк больше для фарма нужен, пал для масс замесов, тебе что нужно из этого?
Думаю ТСу нужно всё) Танк на все случаи жизни: и для фарма, и для пвп, и для олимпа. И в пати, и в соло. Ну и конечно, чтобы костюмчики на нём хорошо смотрелись) А то вот у меня на овере 99% шмотья выглядят так, будто перед тобой негр из 50-х, работающий швейцаром, лифтёром, почтовым курьером)))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Думаю ТСу нужно всё) Танк на все случаи жизни: и для фарма, и для пвп, и для олимпа. И в пати, и в соло. Ну и конечно, чтобы костюмчики на нём хорошо смотрелись) А то вот у меня на овере 99% шмотья выглядят так, будто перед тобой негр из 50-х, работающий швейцаром, лифтёром, почтовым курьером)))
Тогда ему к Сане (Гулдану), пусть объединит всех танков в одного, как сонги/денсы у сапортов, весёлая смесь получится)))

Princе

Виконт
Лайки
308
Востребован более ШК, так как в инсты ходят в 99% случаев физ паками, а его шилка даёт буст хороший физикам.

У пала есть икона, но физиков сильно не бустит в атаке, он больше залетает в маг пачки, а маг пачки (особенно рандомные) инсты не фармят.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
хорошо что я не разработчик, так бы куры точно летали))))

JampeR38

Старейшина
Лайки
0
Больше думал для фарма, ну значит ШК я так и думал, всем спасибо.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Тогда ему к Сане (Гулдану), пусть объединит всех танков в одного, как сонги/денсы у сапортов, весёлая смесь получится)))
И сумонеров тогда, пусть как настоящий призыватель, сразу всех вызывает

swistok

Виконт
Лайки
133
Пве ШК, ПвП Пал. Все остальное влажные фантазии коментаторов

Верх