ПА Фрея закен фринта

Back_77

Старейшина
Лайки
3
В разделе х50, я находил тему с ответом админа что па не работает на эпик рб, а фрея и тд ими являются (ответ админа в разделе х50)
На х100 куча поисков набор в пати с ПА
Админ дай ответ все таки работает или нет? Или раньше работало сейчас нет, потому что повторюсь на х50 ты говорил что не работает, не могу найти ту тему затерялась где то в 2019

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Работает па на инсты, и петушок с 20% тоже работает. Со всем этим до 7 пушек с фреи за заход дропал.
Бижа не рейтуется только.

Back_77

Старейшина
Лайки
3
Работает па на инсты, и петушок с 20% тоже работает. Со всем этим до 7 пушек с фреи за заход дропал.
так смысл тогда на зака с па собирать если бижа не рейтуется?

Днокс

Виконт
Лайки
98
Чтоб например ты не таскал 100500 твинов и не вёл паразитирующий образ жизни ... а если хочется то придётся купить па , ухорей много которые в одну пати заводят по 3 и более твина , а значит шанс у тебя на бзака выше ...
Это я про обычных нормальных игроков говорю , если инста твина задрот тут другая тема ...

Back_77

Старейшина
Лайки
3
жду ответ админа, это не правильно делать такой же якобы по словам админа дроп как на х50, в итоге это не правда

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
В разделе х50, я находил тему с ответом админа что па не работает на эпик рб, а фрея и тд ими являются (ответ админа в разделе х50)
На х100 куча поисков набор в пати с ПА
Админ дай ответ все таки работает или нет? Или раньше работало сейчас нет, потому что повторюсь на х50 ты говорил что не работает, не могу найти ту тему затерялась где то в 2019

Вложения

• ED1FBE50-F434-4153-91A3-6B19D74A553E.jpeg
    ED1FBE50-F434-4153-91A3-6B19D74A553E.jpeg
    163,6 КБ · Просмотры: 163

Iheart

Барон
Лайки
63
хз, на прошлой сотке шанс уха с зака без па шифт-клик показывал 0.5%, а со 100% па у всех в пати показывало 1%.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
так смысл тогда на зака с па собирать если бижа не рейтуется?
А зачем вообще на заков фрей тиад и прочих инст пати собирать, когда они тут фармятся в 1 окно? В сутки где-то 150ккк с инстов выносится в 1 окно))

Back_77

Старейшина
Лайки
3
А зачем вообще на заков фрей тиад и прочих инст пати собирать, когда они тут фармятся в 1 окно? В сутки где-то 150ккк с инстов выносится в 1 окно))
ну так то оно так но тем не мение куча тел ищет пати, а по поводу блес фреи ходил все па 100 были, делал скрин, потом ходил с пати без па и дроп ничем не отличается +- 1 шмотка

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну так то оно так но тем не мение куча тел ищет пати, а по поводу блес фреи ходил все па 100 были, делал скрин, потом ходил с пати без па и дроп ничем не отличается +- 1 шмотка
Тем не менее, па работает на инсты

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Сколько раз без па тебе выпадало 6 плюс пушек?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
жду ответ админа, это не правильно делать такой же якобы по словам админа дроп как на х50, в итоге это не правда
ПА влияет на весь дроп, за исключением эпической бижутерии.

sprt

Старейшина
Лайки
0
ПА влияет на весь дроп, за исключением эпической бижутерии.
А можно разъяснение, как именно ПА влияет? С ПА на блессфрее, например, меняется только ШАНС ГРУППЫ, шанс дропа каждой отдельно взятой вещи не меняется. Если шанс группы больше 100% (а он больше даже без ПА), то какой смысл брать ПА?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А можно разъяснение, как именно ПА влияет? С ПА на блессфрее, например, меняется только ШАНС ГРУППЫ, шанс дропа каждой отдельно взятой вещи не меняется. Если шанс группы больше 100% (а он больше даже без ПА), то какой смысл брать ПА?
В среднем дропа больше с па, бывает не повезет и упадет меньше чем бывало падало без па, но в среднем всегда будет лучше по количеству дропа

sprt

Старейшина
Лайки
0
В среднем дропа больше с па, бывает не повезет и упадет меньше чем бывало падало без па, но в среднем всегда будет лучше по количеству дропа
я не спросил как тебе кажется, я задал вопрос админу в надежде получить подробный ответ по маханике расчёта дропа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если шанс группы 100%, то увеличивается шанс на сам предмет.

sprt

Старейшина
Лайки
0
Если шанс группы 100%, то увеличивается шанс на сам предмет.
шанс группы всегда больше 100%, шанс на сам предмет через шифт клик не меняется. Можете залететь на блес фрею и проверить.

Верх