Ожидаемый онлайн

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Онлайн живых без окон, будет 2к. Через месяц останется 800, а потом слияние.
Ты слишком щедрый) Я бы один нолик убрал. ОБТ будет большим, да - зайдут чисто ради поглазеть на настройки даже те, кто играть не собирается. На нулевом старте наберётся тыщонка тел, через неделю останется меньше половины, а ближе к концу жизни сервера в районе сотни, может даже меньше.

Sonik

Барон
Лайки
19
Если будет фул баф элементарный онлайн будет 5-6к ( нарисуют 10 ) Если будет таким как сейчас в описании, будет до 1к нарисуют -3к . Тут к гадалке не ходи ......
А может так?)
Если будет фул баф элементарный онлайн будет до 1к нарисуют -3к. Если будет таким как сейчас в описании, будет онлайн будет 5-6к ( нарисуют 10 ). Тут к гадалке не ходи ......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А может так?)
Если будет фул баф элементарный онлайн будет до 1к нарисуют -3к. Если будет таким как сейчас в описании, будет онлайн будет 5-6к ( нарисуют 10 ). Тут к гадалке не ходи ......
Арифметика игровых серверов ла2: 100 живых тел в игре + 1000 ботов на окнах = 5.000 онлайн :D

sky1983

Графин
Лайки
1 055
какие нафиг 2-3к
на старте 1к живых чисто по интересу зайдут,но мало кто останется качать окна
потом рыл 200-300 и их 1.5к окон

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну и нет смысла держать х15 и х10 параллельно )
Просто когда будут х10 переносить на х15, персам с х10 дадут + к точке, + к адене и т.д)
так это понятно, но это же не значит, что сольют именно 10 и 15. я думаю что 15 пойдет в 50

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
Лето, много кто на отдыхе, но всё так же нет альтернативы, поскольку лето, думаю около 2-2.5к живых на старте будет+ окна, + админы дорисуют пару к, на сайте будет показывать 6-7, в игре будет 4-5, живых 2-2.5
на каком отдыхе закрыто все ))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Лето, много кто на отдыхе, но всё так же нет альтернативы, поскольку лето, думаю около 2-2.5к живых на старте будет+ окна, + админы дорисуют пару к, на сайте будет показывать 6-7, в игре будет 4-5, живых 2-2.5
оу,ты че в параллельной вселенной живешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так это понятно, но это же не значит, что сольют именно 10 и 15. я думаю что 15 пойдет в 50
Согласен, такое вполне возможно. Но, с небольшой поправкой. Сначала сольют 10 и 15. Потом наполненный 15 перекачают в 50 - как ты и сказал. А после (или параллельно) откроют новый улучшенный 10, который возможно станет постоянным лоу рейтом Скрайда, обкатка концепта которого произойдёт сейчас.

kibermanki

Старейшина
Лайки
0
Онлайн живых без окон, будет 2к. Через месяц останется 800, а потом слияние.
вы хоть отдаленно понимаете что такое 2к живого онлайна? это много народу в целом, много и везде ...
по-моему у вас тут серьезные проблемы с пониманием или с просто математикой...
вы побегайте посчитайте когда нибудь, вы будете удивлены
конечно это будут не точные цифры, но примерно будет понятно.

p.s: из за вашего п и здунства по онлайну многим спротивилась л2. хватить п и 3деть

Sonik

Барон
Лайки
19
вы хоть отдаленно понимаете что такое 2к живого онлайна? это много народу в целом, много и везде ...
по-моему у вас тут серьезные проблемы с пониманием или с просто математикой...
вы побегайте посчитайте когда нибудь, вы будете удивлены
конечно это будут не точные цифры, но примерно будет понятно.
Да это много, просто когда заходит 1к живых, а пишет что онлайн 9к то все думают что это так, а если накрутки нету думают что 1к это вообще пустой сервер) 2к это полнейшие нуби города и локации рядом с ними, просто под завяз и ткнуть негде на старте.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
надо с вайсом перетереть по поводу слива,х15 пусть вливают в 50 нахйу,а 10 оставят для постоянной жизни

Sonik

Барон
Лайки
19
надо с вайсом перетереть по поводу слива,х15 пусть вливают в 50 нахйу,а 10 оставят для постоянной жизни
Если будут нормальные настройки то он и жить будет, когда играл на астере меня хватило на 2 мес, потом просто фарм без цели мне надоел, акк оставил кп они чет поиграли еще и им надоело. Просто когда адены валом буст идет быстро, зачем фармить просто адену, шмот продавать выбитый тоже смыла нет, вот зачем имея дохренище адены которую уже тратить некуда что то продавать, чтобы ее стало еще больше вот для чего, просто копить я не вижу в этом смысла. Еслибы на астере были настройки не х7 на адену, а х5 или даже х3, я бы играл там наверное пол года пока не достиг того же буста. На таких рейтах развитие персонажа это первое, а фан уже второе. На пвп серверах наоборот.

Nike

Виконт
Лайки
149
700 человеколюдов, а после недели-второй 300 +окна в общем 800

Верх