На*уй ты флудишь своей фигней
онлайн будет 1/3 стартового онайлана х7 астериосЗдравствуйте! Собственно сабж, какой планируете увидеть онлайн на сервере на старте и через несколько недель после открытия?(если не учитывать окна), будет ли хотя бы 1/3 стартового онлайна х7 астериоса который открывают для подпитки?
военком ты хейтерОнлайн живых без окон, будет 2к. Через месяц останется 800, а потом слияние.
Почему? я говорю как есть)военком ты хейтер
вот тогда скажи мне почему все думают что его вольют в х15Почему? я говорю как есть)
Потому что админы так говорят) этот сервер создается для подпитки х15)вот тогда скажи мне почему все думают что его вольют в х15
Ну им так хочется они понимают, что если не будет слияния х10 с х15, то с х15 уйдут на х10, а если будет слияние х10 с х15 то не пойдут на х10, ни люди с х15 ни новые люди пришедшие на сервер.вот тогда скажи мне почему все думают что его вольют в х15
Для подпитки х15 нужно создавать сервер с рейтами х20) Это глупо сливать новый сервер с низким рейтами со старым сервером с более высокми рейтами да еще и фулбафом) Я не думаю что админы на столько глупые)Потому что админы так говорят) этот сервер создается для подпитки х15)
ну и нет смысла держать х15 и х10 параллельно )Для подпитки х15 нужно создавать сервер с рейтами х20) Это глупо сливать новый сервер с низким рейтами со старым сервером с более высокми рейтами да еще и фулбафом) Я не думаю что админы на столько глупые)
Ну если нет смыла держать х15 просто закрыть его и все, х10 оставить и след сервер уже сделать с рейтами выше х10, но с такими же точно настройками как на х10 что бы потом вливать в х10 как на астерисе. Все просто.ну и нет смысла держать х15 и х10 параллельно )
Просто когда будут х10 переносить на х15, персам с х10 дадут + к точке, + к адене и т.д)
Но увидишь, так будетНу если нет смыла держать х15 просто закрыть его и все, х10 оставить и след сервер уже сделать с рейтами выше х10, но с такими же точно настройками как на х10 что бы потом вливать в х10 как на астерисе. Все просто.
А переносить персов на пвп сервер давать адену которая и на х10 будет уже не нужна какой смысл? Глупости какие то на мой взгляд.
Ну сейчас много если, пока нет полного описания сервера, что то мне говорить смысла нет особого но все же.Но увидишь, так будет