Ожидаемый онлайн ?

Niga

Старейшина
Лайки
0
Какой прогнозируется онлайн и будут ли хорошие паки для аппозиции?

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Во-первых оппозиция, а во-вторых какие прогнозы в 2077 году, ну 2-3к живых, напишут, что 10к. Тут больше соло игроков чем паков из-за чего и сервера тут живут так долго (нет доширачников ссаных на неделю игры).

LifeStealer777

Старейшина
Лайки
1
тс больше 15 часов не отыграет и сфейлится, еще пишет о аппозиции (каппа)

warmanok

Барон
Лайки
8
НА счет онлайна даже незнаю, но если честно то судя по активности форума , даже например (свободное общение), ну что то предстартовый форум не густ и не радует ... но опять же говорю я тут только играл на х1000 который был открыт в июле ...

Spummer

Граф
Лайки
943
НА счет онлайна даже незнаю, но если честно то судя по активности форума , даже например (свободное общение), ну что то предстартовый форум не густ и не радует ... но опять же говорю я тут только играл на х1000 который был открыт в июле ...
перед стартом х50 на форуме тишина как на кладбище была, однако сервер жил сколько?

Deo

Барон
Лайки
6
После того, как прочитал описание сервера захотелось продолжать игру на нейме! ****ец одним словом

Merder

Старейшина
Лайки
0
Нейм говно. Защел на х50 за полтара часа взял 85 одел мр и икарус. И атт настругал как говна. Судя по развитию там не х50 а х1000. Вообщем не понравилось...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Наши проекты всегда собирали большой онлайн, который тягался со всеми известными флагманами. Кроме этого, исключительной особенностью было то, что наши проекты жили гораздо дольше наших конкурентов из-за отличной друг от друга политики по отношению к игрокам и контролю.

Balckpolosat

Старейшина
Лайки
0
да если бы еще подняли физов а не были они такие убитые как на х50 то можно и говорить об онлайне а так 1-2к максимум

Лайки
43
Наши проекты всегда собирали большой онлайн, который тягался со всеми известными флагманами. Кроме этого, исключительной особенностью было то, что наши проекты жили гораздо дольше наших конкурентов из-за отличной друг от друга политики по отношению к игрокам и контролю.
так и есть, народ тут играет не изза чвс многих админов, едиснтвенное что форум слабенький, нехватает модеров и конкурсов на форуме. и плюсы такие как заработанные форумные голды которые можно в игре залить ( идея с 1го форума, который не плохо поднимал жизнь на форуме)

warmanok

Барон
Лайки
8
так и есть, народ тут играет не изза чвс многих админов, едиснтвенное что форум слабенький, нехватает модеров и конкурсов на форуме. и плюсы такие как заработанные форумные голды которые можно в игре залить ( идея с 1го форума, который не плохо поднимал жизнь на форуме)
Подробнее про форумные голды чет непонял

Лайки
43
Подробнее про форумные голды чет непонял
ну корочек кое где не буду говорить где, есть фишка, ты пишешь на форуме, лайкаешь, создаешь темы, и за это тебе начисляются голды, к примеру 1 пост это 0.1 голды, создание темы 3 голды (ту что пропустит модератор),
и того ты общаешься и тд и тп на форуме, копишь определеную сумму к примеру 250 голды и перетаскиваешь их в игру

temantema

Барон
Лайки
13
Эх я бы поиграл, но меня на другом проекте пока держат))

Верх