da no kak vsem izvestno scryde ne platit nekomy no on dolgo bydet jitСобр только недавно видел тебя на другом серве.
Слился от туда и от сюда сольёшься, ты всегда сливаешься)
Многие говорят что ты играешь только за бабки)
Но собр слился с серва на котором онлайна, больше чем на всех серверах скрайда, но почему он слился от туда загадкаda no kak vsem izvestno scryde ne platit nekomy no on dolgo bydet jit
з буржуйки? могу скинуть скрин клана енерджи на 4 день сервера с фул флагами когда осад не было даж)Но собр слился с серва на котором онлайна, больше чем на всех серверах скрайда, но почему он слился от туда загадка![]()
ну я вроде позже туда зашёл, у всех по 1 флагу былоз буржуйки? могу скинуть скрин клана енерджи на 4 день сервера с фул флагами когда осад не было даж)
http://forum.emerland.su/threads/ownway.2481/ парни во всех движках на всех сервах ))аххха сливные педикиБудем тут по колву пока не известно!!!!!!! Тагну 1 2 знакомыйх пака! Участвуем во всей движке сервака!!!!!! мой скайп butterfly7595 !!!! Кто говорил что собр продался пнх! Жду всех пати лидеров которые со мной играли когда то !!!!!!!!!!!!!
Да да да именно)))Собр только недавно видел тебя на другом серве.
Слился от туда и от сюда сольёшься, ты всегда сливаешься)
Многие говорят что ты играешь только за бабки)
=)))о собр ты вернулся)
врывайся на х1000 обратно. будет весло в 3 сайда
нах ты своё помойное ****о открываеш ?Но собр слился с серва на котором онлайна, больше чем на всех серверах скрайда, но почему он слился от туда загадка![]()