OW(уг) или фейл обещаний

iamUNFO

Барон
Лайки
41
Обещали что не одного эпика не возьмем, и в итоге что там с ак и баем?

• Лайк
Реакции: Keks

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вот что Дотка (пока ты сосешь - ты нихуя в чат не пишешь, как стало везти - ГУД ГЕЙМ ВЕЛЛ ПЛЕЕД КОММИНД МИ)
Вот что Реал (пока тебя ****ят школьники, окружающие, коты - ты сосешь и молчишь, но тут ты покупаешь абонемент в зал и все равно получаешь ****ы, молчишь)
Вот что Линейка (за последние десятки лет пацаны чет смогли сделать и сразу темки)
ХЗ сук, ниче не меняется
@Moonya я думаю ты оценишь

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
Вот что Дотка (пока ты сосешь - ты нихуя в чат не пишешь, как стало везти - ГУД ГЕЙМ ВЕЛЛ ПЛЕЕД КОММИНД МИ)
Вот что Реал (пока тебя ****ят школьники, окружающие, коты - ты сосешь и молчишь, но тут ты покупаешь абонемент в зал и все равно получаешь ****ы, молчишь)
Вот что Линейка (за последние десятки лет пацаны чет смогли сделать и сразу темки)
ХЗ сук, ниче не меняется
net

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ХЗ сук, ниче не меняется
знаю кто оценит
@Classic

• Лайк

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
Хорошо смеется тот , кто смеется последний.

• Лайк

MyHerSbrant

Старейшина
Лайки
19
сильное заявление, псина, проверять будешь?
пкшил твоего пета вчера в стакато
ваши посты в основном были замечены на серверах где ни разу не слышали о бардах и бафферах.Что вы тут забыли, лоу ребятишки?

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ваши посты в основном были замечены на серверах где ни разу не слышали о бардах и бафферах.Что вы тут забыли, лоу ребятишки?
а если я достану свою балду и постучу тебе по лбу?
p.s. рпг х15, х7, lineage x30, asteriUs x12
шок и офф молчу
а теперь можешь взять в рот

• Лайк
Верх