H Hun1g Виконт Сообщения 297 Лайки 170 14.01.2017 #26 AS911 сказал(а): ху1та твой батя безногий кастрат ака протянутая рука возле храма Нажмите, чтобы раскрыть... мой батя **** твою матуху под забором и спустил в рот на новогоднюю ночь
AS911 сказал(а): ху1та твой батя безногий кастрат ака протянутая рука возле храма Нажмите, чтобы раскрыть... мой батя **** твою матуху под забором и спустил в рот на новогоднюю ночь
A AS911 Барон Сообщения 132 Лайки 39 16.01.2017 #27 Hun1g сказал(а): мой батя **** твою матуху под забором и спустил в рот на новогоднюю ночь Нажмите, чтобы раскрыть... МАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯ
Hun1g сказал(а): мой батя **** твою матуху под забором и спустил в рот на новогоднюю ночь Нажмите, чтобы раскрыть... МАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯ
Sun_Edwards Барон Сообщения 151 Лайки 32 16.01.2017 #28 AS911 сказал(а): МАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯ Нажмите, чтобы раскрыть... ахахаххахахахахах Действуй, диванный воин. Жду Скрины+видос через 7 дней!
AS911 сказал(а): МАЛОЙ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДАМОЙ ОБЛАПАЮ ТВАЮ ЛЫСУЮ **** А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? СВЕРНЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И ОБОСРЕШЬСЯ Нажмите, чтобы раскрыть... ахахаххахахахахах Действуй, диванный воин. Жду Скрины+видос через 7 дней!
Sun_Edwards Барон Сообщения 151 Лайки 32 20.01.2017 #29 AS911 сказал(а): сын грузчика запрещаю писать чето мне еще 1 слово и я порежу твою маму Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь не впрягаться мне писать один *** останешься слитым, как дерьмо в унитазе
AS911 сказал(а): сын грузчика запрещаю писать чето мне еще 1 слово и я порежу твою маму Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь не впрягаться мне писать один *** останешься слитым, как дерьмо в унитазе