Парень не берёт в расчёт пдеф овера и то,что хекс на тогл ола не работает... Ну и пвп роба висела?саб уд с танка был? Руны бафнулись? Зато Дагер под берсом был ...нанкай убивает,хз
Короч,пишешь оверу чтобы слил ,а то по ip вычеслишь ,лицо сломаешь(ты занимался боксом,ходил в качалку с 6 лет и тебе уже 29) .Овер пугается и сливается.пасаны, памагити, по мне оверы бьют по 5к, я играю за дагера, а это профа с наибольшим к-ом м дефа, адиваю крчь такой рубашку кошмаров(там же просто ахиреть как много ср дает), бафаю берса(это ж скоко урона прибавляет и скорости атаки, ну просто пздц) ну и кароче, выхожу я такой пратив овира, я же топ, понимаю что я каких тто там овиров затыкаю в е6лет, а он там стоит юзает какие то талики-хуялики, потом крчь какойто скил как то на Еn начинался, а мне то че? мне то похеру я же его и так убью, а он какойто читер по 5к бьет, лф гайд посоны, не знаю че они такие пздц.
Оверы надевают хеви в боях с дагерамиПарень не берёт в расчёт пдеф овера и то,что хекс на тогл ола не работает... Ну и пвп роба висела?саб уд с танка был? Руны бафнулись? Зато Дагер под берсом был ...
Знаю тактику как убивать зелень , DeadD научил )) Дагеры могут на изи убивать , правильные талики сет бижа , + лс в пухе и ты овнишь ! Даже если на тебя лег дебаф есть шанс ушатать .
Ку брат, как те моя стата за овера в этом периоде ?Ну как убить овера если под берсом за дагера , овер под хексой и кв ловит каких то бомже 3.2к что это и дает 5.1-5.5к..
ЛФ ГАЙД .