мантра это новый скилл светлоухокозообразной эльфийки. мы уже не играли, и потому ты не можешь помнить такое)Поддерживаю по причине лояльности
Так-то я уже благополучно забыл, что такое бернеры и мантра![]()
А сам-то ты откуда знаешь, что такое мантра?мантра это новый скилл светлоухокозообразной эльфийки. мы уже не играли, и потому ты не можешь помнить такое)
Конечно если ты в тихушу не поигрываешь)))) а всем говоришь что с ла2 покончено ахахах
Чуть позже дам ответ, обсудим необходимость добавления новых скиллов и нет ли с этим никаких тех. проблем
Не возражаю) Хай читают мантры. Абы не рэп)Мантры читают вроде)
Ну да, 2 года тому назад иногда заходил, память по игровым моментам освежить) А потом овер в архив улетел и мне было лень возиться вытаскивать)Ну его овера на х1к видел)
да я в целом про все новые скилы имел в виду, типо закрывашек и юзов, щит новый у танков тоже туда же, помимо бафов ше, ее, пп, варкаИ трист берсов/сб и ещё там вроде у кого-то 'ультимейты' появились
Вероятно КЛ из секстов в игру наведывался. Он единственный, кто знал лог/пасс от аккаунта.Ды нет, вот на неделе
Shillen Saint:Давайте сделаем немного иначе. Напишите все умения, которых сейчас нет в эффектах и которые вы хотели бы видеть и мы их все вместе добавим