OverWorld "Топ" клан терпил

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ведется набор в клан терпил в приделах хфа х50, если вы опущенный ****, вас унижают в школе, и ваш отчим бьет вас за каждую двойку, то просим милости заезжать в этот клан.
Если вас опускают на эпиках, но вы хотите правосудия, и показать свою силу, то надо собрать пачку на фармящего спойла(на сабе) и шерстить все лоа в его поисках.
В общем я хз, терпилы есть терпилы, го СРАЧ!!!!
dAb2UnWFFvk.jpg

electrovasili4

Старейшина
Лайки
0
Ахахаха, на форуме пожаловался, хоть тут пожалеют :D
Не плачь Зедд, это просто игра :hyper1:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ахахаха, на форуме пожаловался, хоть тут пожалеют :D
Не плачь Зедд, это просто игра :hyper1:
Да мне то как раз жалось и не нужна, если ты не понял, это жалость нужна вам. Ведь именно вы ведете себя как терпилы, обижаетесь на проигранные эпики, и как дау ны бегаете по фарм зонам выискивая таких как я на сабах, что бы устроить месть. Только ваша месть выглядит смешно.
Поверь, когда вы в меня заехали полупачкой, с фразой "Привет, как фарм?", я ржал как су ка)

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Ты слезку там не пускаешь? фан это терпеть и ныть на форуме я понял :D:D:D:D:
Shot00028.jpg
D

electrovasili4

Старейшина
Лайки
0
Да мне то как раз жалось и не нужна, если ты не понял, это жалость нужна вам. Ведь именно вы ведете себя как терпилы, обижаетесь на проигранные эпики, и как дау ны бегаете по фарм зонам выискивая таких как я на сабах, что бы устроить месть. Только ваша месть выглядит смешно.
Поверь, когда вы в меня заехали полупачкой, с фразой "Привет, как фарм?", я ржал как су ка)

Ты сначала обещаешь дать ****юлей, а потом ноешь что дали ****юлей тебе.
После драки кулаками не машут, терпила форумовский :D
P.S. Конечно ты ржал как ****, ты же сучка :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я обещал дать ****ы берсу 1 на 1, но вот ведь не задача, когда я пришел на назначенное место, то вас там уже было трое а не один. И вы как дикие, голодные псины сразу кинулись на одного)
С твоей стороны это выглядело так, "Заплаканный ребенок прибежал домой, и рассказал, что во дворе что с ним хотят разобраться 1 на 1, тут подскакивают 2 брата, хватают зареванного ребенка и тащут на улицу, дабы встретить задиру, а когда он приходит то они его хватают и держат руками, а ребенок бьет связанного задиру"
Только в этой басне смысл в том, что задира остался с честью, так как он был один против 3, а вот этот зареванный и обиженный ребенок на всю жизнь получил клеймо терпилы во дворе.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я не понимаю, зачем вы опущенцы, строчите мне в пм. Эта тема создана, что бы мы общались и обсуждали ее тут, а не в игре. Я самоню вас сюда.
d7dff540bc5a83e82acec1802e078ea8.png

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю, зачем вы опущенцы, строчите мне в пм. Эта тема создана, что бы мы общались и обсуждали ее тут, а не в игре. Я самоню вас сюда.
Строчили в пм?? я тебе сколько раз написал чтоб ты не ныл и не писал мне?

electrovasili4

Старейшина
Лайки
0
Всё Зедд, не реви, не там, не тут, получил звездюлей и получил, ничего в этом страшного. Иди умой личико, а то опухнет от слез :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Всё Зедд, не реви, не там, не тут, получил звездюлей и получил, ничего в этом страшного. Иди умой личико, а то опухнет от слез :D
Да хз сынок, помоему это ты по жизни пиз ды получаешь)
Обежнки, го сегодня в 4 утра фул паком заедете в лоа, я создал.

electrovasili4

Старейшина
Лайки
0

Я просто оставлю это здесь.
Не плачь детка, не плачь...

Morello

Барон
Лайки
59
Ведется набор в клан терпил в прИделах хфа х50, если вы опущенный ****, вас унижают в школе, и ваш отчим бьет вас за каждую двойку, то просим милости заезжать в этот клан.
Если вас опускают на эпиках, но вы хотите правосудия, и показать свою силу, то надо собрать пачку на фармящего спойла(на сабе) и шерстить все лоа в его поисках.
В общем я хз, терпилы есть терпилы, го СРАЧ!!!!
Было бы неплохо, если бы отчим и тебя бил за каждую двойку :D

loloko

Bosko
Лайки
0
ахахах) обидели мышку написали в норку

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
хз... мертвый форум(((
Опустил оверов, сходил на бфрею, жизнь удалась)
Разминайте попки, скоро драконы)

electrovasili4

Старейшина
Лайки
0
хз... мертвый форум(((
Опустил оверов, сходил на бфрею, жизнь удалась)
Разминайте попки, скоро драконы)
Ты только себя опустил, опущенка :D
Ахаха, сделал тему, думал что начнется срач, в итоге не получил поддержки, КЛОУН УРОВЕНЬ БОГ!

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
День 2
Терпиле забивают 1 на 1 в лоа, после чего челик сумонит весь свой пак, что бы дать ****ы одному сорку.
Одним словом просто помойки, Мне такое чувство что клан TheBest возродился, и теперь это Оверы :D :D
6bc785d3f5a685b1bc07cf20cf818a2f.png

8648c640058ee373777874a9d7f08d67.png

ba899f32f776c49cdcaa978e92d9b971.png

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А вот эта помойка уже на полу, братва вся ушла)
5cb8eb1fefd61070c7ea68384a862124.png

kingalive

Старейшина
Лайки
0
Ну так думал тема как тема и тут реально можно по флудить. А по факту Zedd без обид но ты ДЕФКА.
Объясню чтобы было понимание.
1)Тебя слили толпой и не давали качаться,Ну наверное за твой язык и не дали тебе спокойно жить.(Типо сам получил то ради чего и жил)
2)После того как тебя опустили в игре (Даже пускай толпой)Хотя в реале наверное толпой опускание будет менее приятное ))))Ты решил пойти показать всем и вся какая жизнь АВНО.

теперь отвечу на 1 был бы мужиком не искал отмазок почему и как тебя убили.
ну а теперь на 2 Опять-же по сути ты просто показываешь всем почему ты такой слабый,Вот если бы ты убил этих 3-4 человек которые тебя гангали то они были терпилами,А по факту они тебе не дали кач,фан и они победили даже если толпой.Итог кому-то что-то нужно искать в штанах,мб и характер появиться

Верх