- Лайки
- 1 492
Опять даyн высказывает свое, сверхинтелектуальное мнение. Я опять рыгнул от твоих идейКрафта возми
Опять даyн высказывает свое, сверхинтелектуальное мнение. Я опять рыгнул от твоих идейКрафта возми
Как бы дать понять, в условиях почти полного БАФА НПС, кроме ДС они малясь порезаны, ты тут выкачаешь ЛЮБОГО персонажа в СОЛО. Вопрос только в том, что ты будешь этим персонажем делать, как его одевать.Крч, я так понял что для соло есть смысл выбирать между Некром и Берсом![]()
Некра брать смысла уже НОЛЬ. Это тупо окно для дода будет.Крч, я так понял что для соло есть смысл выбирать между Некром и Берсом![]()
Ну некр или берс же может стать партийнымТа чтож вас тянет партийного персонажа сделать соло?
НууууНу некр или берс же может стать партийным
выбирай того, кто может себя одеть сам и будет нужен в лейте, только учти, что попасть в локу на фарм будет зависит от нужности профыСписок расширился теперь
- Некр
- Берс
- Тир
- Дестр
- Крафтер
Ну из этого списка Некр и Крафтер(наверное) может себя одеть... другие слишком зависимы от буста.выбирай того, кто может себя одеть сам и будет нужен в лейте, только учти, что попасть в локу на фарм будет зависит от нужности профы
ну вот ты и ответил на свой вопросНу из этого списка Некр и Крафтер(наверное) может себя одеть... другие слишком зависимы от буста.
Дестр без буста это вообще тряпка как и Берс...
Крафтер с тем количеством ****ов на рынке, что сажают на крафт за 0 аден, оденет максимум нг)Ну из этого списка Некр и Крафтер(наверное) может себя одеть... другие слишком зависимы от буста.
Дестр без буста это вообще тряпка как и Берс...
Оно то так, но это не работает в обратную сторону в случае овера. Без кп/клана это неиграбельная профа. Он лаже на серверах аля х50-х1000 где есть мп банки и фул баф не шибко играбельный. Да сильный в пвп особенно в мас замесах, но качаться им и фармить этож прям трагедия. А тут ни мп банок ни фул бафа нет. Иы банально мобов убивать не сможешь по мп в момент просядешь и манарефреш не спасёт совсем, сильно дорогие касты, да и любой другой маг передамажит, пока овер свой нюк кастанет другой маг уже моьа убьёт. Как милика качать ? Так тут он тоже проигрывает. Луки маги не дадут к могу подойти даже, а если сравнивать его с другими миликами то и тут проигрывает, у большинства миликов и дпс выше так ещё и чарджи есть, тоже не успеешь до моба добежать. Так что судьба у овера одна, падаешь на хвост в кп и пусть они тебя качают. Причём именно кп, рандомке ты нах не нужен, потому что пользы малоНу некр или берс же может стать партийным
Подскажите пж, играбелен ли Овер в соло на данном сервере...
Видел там ему добавили мас.нюк с 40го и подумал что в связке с дебафами вполне не плохой вариант
Всё зависит от того, как им играться. Овер не просто игровой персонаж, а состояние души самого игрокаПодскажите пж, играбелен ли Овер в соло на данном сервере...
Видел там ему добавили мас.нюк с 40го и подумал что в связке с дебафами вполне не плохой вариант
Да уж нет того шарма, когда собираешь пати и идешь туда где вары фармят, все спокойно стоят в соседних румах, разных локах, не мешая друг другу. При этом придушивая рандомки и сольников.Не знаю, что собой представляют нынешние биг-мид-вары (в моё время их не было), но если это не клановые войны в режиме нон-стоп 24/7, то засуньте себе в жопу такой детский сад.