Scryde x1000 Отсутствующие Сонги в альт+б

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация, нарыл несколько тем на форуме, но они старые, а сервер все же динамично меняется, хотелось бы узнать ваше мнение, возможно настало время дать песен людям))

1) Song of Vengeance –отражает 20% урона в ближнем бою обратно ,не считая урона от скилов.
В данном случае я могу понять ГМов, что СПС будет со 100% рефлектом при фулл эпике, точеных скилах и что самое главное пойманных 2 ух ЛСах, что все же требует значительного времени, чтобы всего этого добиться. Вы же не добавляете в альт+Б Freezing skin для других персов, неужели 20% рефлекта от сонга даст такой дисбаланс. По сути нет персов, кто бы убивал всех других, всегда найдется контр пик.

2) Song of Wind Storm - Повышает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 10 и повреждениям от арбалета на 5.
Такая тема была пару лет назад, был ответ, что сильно пострадают лукари. Но сейчас любой доминэйшн или CtF это просто сборище лукарей, жмущих одну кнопку. Баф не настолько сильно режет атаку, 10% это хоть что-то для выживаемости худых персов. Топ фулл эпик Хавк лупит по фулл эпик магу 18К с крита, что сходу смертельно, так хоть какой-то был бы шанс и плюс вероятно незначительно повысило бы интерес в Ивентах. Ивенты превратились в закидывание стрелами с двух-четырех сторон...

3) Song of Purification –увеличивает сопротивление к отрицательным эффектам и эффективность лечения на 30%
Здесь не вижу, чем этот сонг может вносить дисбаланс, по сути он хорош всем персонажам и все в равных условиях от него получат одинаковый эффект либо соло либо в пати. 30% резиста на фулл эпике и так не делают погоды. Прохождение дебафов на фулл персах от этого вряд ли поменяется. На всех пвп серваках обычно этот сонг доступен в ХФ. Соло игроки на персах с простым хилом смогут быть поинтереснее для выбора. Даже те же СырКи, которых на серве не так много, хоть и много лукарей в целом.

Пост не ради нытья, у самого есть все персы кардинально различных проф, сервак движется привнося новый контент, постоянно меняется перекос в какую-то сторону по персонажам, хотелось бы конструктивную критику по каждому из них или объяснение отсутствия этих бафов. Ну или идеи и возможности их появления в альт+Б. Заранее всем спасибо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Что должно быть в башке, чтобы спрашивать почему нет сонга на рефлект в альт б? ****ец
Просто остальные то же самое
С последнего вообще в голос

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Что должно быть в башке, чтобы спрашивать почему нет сонга на рефлект в альт б? ****ец
Димас, спасибо что апаешь тему) все поняли за кого ты играешь и что невнимательно читал)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Димас, спасибо что апаешь тему) все поняли за кого ты играешь и что невнимательно читал)
Все 3 сонга внесят ощутимый дизбаланас, я не знаю как это можно не понимать, просто прочитав их описание

455656thhgf

Виконт
Лайки
627
чтобы паладаунам и шрекам жизнь медом не казалась)

h1st

Граф
Лайки
728
30% резиста на фулл эпике и так не делают погоды. (С)

)
Рэальна

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
палад под пурифаем как раз таки бессмертный будет
вот это разумное обсуждение, благодарю за конструктив, но по сути палы и так без кд хиляться запредельно с проточенным сакрифайсом...ну опять же ни один перс не может в л2 убивать всех и быть супер имбой, на пала есть миллион способов его убить..тот же сх передамажит и с пурифаем не говоря о тирах, дестрах, гладах... проблема этих тем, что каждый играет за какую-то основу и боится что что-то будет лучше или хуже именно относительно его основы.. важно обсуждать вариации не меняющие баланс и не делающие имбой кого-то одного.. с рефлектом и правда очень все сложно, я это и написал и впринципе понимаю опасения админов.. нон вот про лукарей 10% и пурифай пока такой ясности нет..

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
а как же фс?)

пурифай точно нет, просто хотя бы потому что это не сонг который висит на постоянке, кд у него больше чем время действия
также это будет клинс в альт+б
У меня есть фс одна из основ фуловая, даже с щитом от хавка мало что поможет уж больно они раздутые здесь, ну и на самом деле с фсом много контр сб, канселы, заряженные танки.. фс мощный но к нему есть подход, все те же проблемы дестры, тиры, глады, но я и не говорю ничего.. маг бан по ощущениям стал проходить хуже и бетрэй, но я не ною про усиление конкретного класса.

Ну обычно пурифай в альт б есть, плюс кансела не будет, пока дождёшься что комбат спадёт уже и клинс не понадобится никакой. Так можно и про кансел сказать, что если удаётся из комбата выйти можно и баф ребафнуть..ну как бы время выхода из комбата то же на тоже и для других скилов тогда получается..

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
У меня есть фс одна из основ фуловая, даже с щитом от хавка мало что поможет уж больно они раздутые здесь, ну и на самом деле с фсом много контр сб, канселы, заряженные танки.. фс мощный но к нему есть подход, все те же проблемы дестры, тиры, глады, но я и не говорю ничего.. маг бан по ощущениям стал проходить хуже и бетрэй, но я не ною про усиление конкретного класса.

Ну обычно пурифай в альт б есть, плюс кансела не будет, пока дождёшься что комбат спадёт уже и клинс не понадобится никакой. Так можно и про кансел сказать, что если удаётся из комбата выйти можно и баф ребафнуть..ну как бы время выхода из комбата то же на тоже и для других скилов тогда получается..
Хавк убивает фса?) Ты без тп играл чтоли?)
Сб убивает фса, маг??)
Про гладов и тиров - вообще улыбнулся)
Может, просто фс не твое?(

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Хавк убивает фса?) Ты без тп играл чтоли?)
Сб убивает фса, маг??)
Про гладов и тиров - вообще улыбнулся)
Может, просто фс не твое?(
Да не, с фсом все норм я же не про бесконечный кайт, а про норм дуэль или реалии живой игры ивентов или флагзон, когда от хавка получаешь 15к-18к, 4к 4к и следом ещё 15-18к волей не волей задумаешься про их криты)) при чем это дамаг по фсу без берсов) ну да ладно, это другая тема не противостояние стоковых проф обсуждаем все же.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Да не, с фсом все норм я же не про бесконечный кайт, а про норм дуэль или реалии живой игры ивентов или флагзон, когда от хавка получаешь 15к-18к, 4к 4к и следом ещё 15-18к волей не волей задумаешься про их криты)) при чем это дамаг по фсу без берсов) ну да ладно, это другая тема не противостояние стоковых проф обсуждаем все же.
Ты куриш мб чё то?

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
без тп, под двумя берсами с поясом на урон в кармиан сете. хз как можно от хавка ещё получить 18к
Ща понабегут хавки с вопросами, как разогнать дамаг и крит)) это в другую ветку, вернёмся к песням)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ща понабегут хавки с вопросами, как разогнать дамаг и крит)) это в другую ветку, вернёмся к песням)
ну объективно хавки столько не бьют, даже если он был под аппетитом и шилкой, и на тебе висел хекс+арба метка в нормально билде я не думаю, чтобы ты столько словил бы.

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
ну объективно хавки столько не бьют, даже если он был под аппетитом и шилкой, и на тебе висел хекс+арба метка в нормально билде я не думаю, чтобы ты столько словил бы.
Обязательно заскриню в след раз, это было после линды, я на фулл бафе конечно же с тп и всеми нужными приблудами на выживаемость)) понятное дело под шилкой был и всем чем надо, но чёт пипец много.. у кого основы маги худые совсем воют думаю.. поднакоплю скринов приложу отдельной веткой.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Обязательно заскриню в след раз, это было после линды, я на фулл бафе конечно же с тп и всеми нужными приблудами на выживаемость)) понятное дело под шилкой был и всем чем надо, но чёт пипец много.. у кого основы маги худые совсем воют думаю.. поднакоплю скринов приложу отдельной веткой.
Ля чел. Так может ты ещё поскринишь как тебе в фса бьёт дестр под апом и шилой? Ты хочешь жить от чела под фул заюзам и удивляешься почему он тебе столько бьёт?

RedCrusher

Старейшина
Лайки
2
Ля чел. Так может ты ещё поскринишь как тебе в фса бьёт дестр под апом и шилой? Ты хочешь жить от чела под фул заюзам и удивляешься почему он тебе столько бьёт?
Для тех кто в танке повторюсь, я ни чему не удивляюсь, тема про отсутствие сонгов в игре, а не про то кто какому классу сколько бьет.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Как по мне, автор сам ответил на свои вопросы, сказав что эти сонги погоды не сделают, тогда хочу спросить зачем их добавлять если погоды они не сделают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх