http://l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=5&t=3&ty=skills&id=111&lev=100Ув.Администрация прошу ввести скил Разделение Способностями всем самонерам, т.к. у некров он есть а у нас сумов почему то нету.
сумонеры и без добавленного скила имба, особенно фссуммонеру и так дали вполне годный скилл, если ввести и эту хрень то суммонер в условиях оли станет полнейшей имбой (хотя он и так невероятно силен)
ну когда я получаю от 2 птс глада такой уронсумонеры и без добавленного скила имба, особенно фс
слабак((((((ну когда я получаю от 2 птс глада такой уроня начинаю задумываться что мой фс не такая имба![]()
(
Кинь ссылку на руоф епилогуе на котором тестить будешь.суммонеру и так дали вполне годный скилл, если ввести и эту хрень то суммонер в условиях оли станет полнейшей имбой (хотя он и так невероятно силен)
сумонеры и без добавленного скила имба, особенно фс
Полная чушь, тут самонер порезали до самых конечностей, не думаю что самонер выдаст крит в 15к вроде сх,макс что он выдаст это 1-1,5к, просто на х 77 самонеров почти нету,еденицы,администрации пора бы уже балансировать сервер а не давать все силы на определенные классы.И вот насчет моей другой теме на которую забили по скилу Маг Бан приходится щас на Руофе качать самонера дабы доказать Администрации что этот скил тут работает некорректно.