ОТМЕНА свитков телепорта

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
Я много чего не понимаю на этом сервере, но больше всего я не понимаю свитки телепорта. Зачем постоянно нужно бегать и покупать их, когда уже есть скилл в навыках?
Но по непонятной мне причине, скилл в 2 раза дольше кастуется, чем свиток.

Свиток занимает место.
Свиток не вовремя закачивается.
За свитком нужно бегать.

На таком сервере, где этот свиток ничего не стоит, я просто не понимаю зачем он нужен.

Сделайте кд скилла телепорта = времени телепорта от свитка.
Или добавьте просто юз скилла за адену . 550 адены на использование скила телепорта и всё.

ПОРА УБРАТЬ ЭТУ ДОПОТОПНУЮ СИСТЕМУ.
@Guldan

Народ, поддержите!

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я много чего не понимаю на этом сервере, но больше всего я не понимаю свитки телепорта. Зачем постоянно нужно бегать и покупать их, когда уже есть скилл в навыках?
Но по непонятной мне причине, скилл в 2 раза дольше кастуется, чем свиток.

Свиток занимает место.
Свиток не вовремя закачивается.
За свитком нужно бегать.

На таком сервере, где этот свиток ничего не стоит, я просто не понимаю зачем он нужен.

Сделайте кд скилла телепорта = времени телепорта от свитка.
Или добавьте просто юз скилла за адену . 550 адены на использование скила телепорта и всё.

ПОРА УБРАТЬ ЭТУ ДОПОТОПНУЮ СИСТЕМУ.
@Guldan

Народ, поддержите!
а ты лимит веса купи, чтоб можно было по 100 сое тарить и все

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
ммммммммммм ***та

Мефыч

Виконт
Лайки
402
в скилах добавлен анстак потому что не все знают про команду, который дефолтно кастовался 5 минут.
и он не работает в трансформах, в отличие от сое.
сое в игре это база как соски

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
сое в игре это база как соски
ты сравниваешь рыбу с курицей. Соски несут увеличение урона, а скролл тп ровным счётом ничего, кроме усталости.
Меня лично утомляет сразу понимание того, что мне нужно пойти и купить где-то 100 сое, чтоб потом через неделю ещё 100 сое купить и так по кругу.
И я не говорю убрать свитки совсем, просто они рудимент в текущих реалих л2, как бафф от пп для соло игрока.
Сделать юз скила за адену и всё. Кому надо купит свитки, если у него там трансформа или еще что.
Тем более, что скилл уже есть!!!

Pops

Рыцарь
Лайки
5
Просто можно сделать плату такую же сколько стоит свиток)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
ты сравниваешь рыбу с курицей. Соски несут увеличение урона, а скролл тп ровным счётом ничего, кроме усталости.
Меня лично утомляет сразу понимание того, что мне нужно пойти и купить где-то 100 сое, чтоб потом через неделю ещё 100 сое купить и так по кругу.
И я не говорю убрать свитки совсем, просто они рудимент в текущих реалих л2, как бафф от пп для соло игрока.
Сделать юз скила за адену и всё. Кому надо купит свитки, если у него там трансформа или еще что.
Тем более, что скилл уже есть!!!
так тебя не заставляет никто, зай анстак, хочешь быстрее - сое, хочешь еще быстрее - бсое

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вам даже специально засунули сое в магазин за серебро, 1 монета 3 сое.
За дейли онлайн капает серебро, за него купи в альт б сое. Куда ты там бегаешь и зачем непонятно

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
Вам даже специально засунули сое в магазин за серебро, 1 монета 3 сое.
За дейли онлайн капает серебро, за него купи в альт б сое. Куда ты там бегаешь и зачем непонятно
чел. отсутствие играющего ГМ на сервере очень негативно сказывается на огромном кол-ве мелких фишек, которые тупо не доделаны. То что они туда добавили это круто, но почему туда не добавили скроллы сброса штрафа после смерти?
Зачем сейчас проходить 1 профу новичкам?
Почему на начальных квестах рин даёт по 10 квест итемов, а начиная с 25 ур квеста рин уже по 1 итему? (пока набьешь эти 100 итемов уже будешь лвлов на 5-6 выше уровня локации).
Ферма: двойная прокачка зачем?
Почему нет семян цветов у индюка?

И это только малая часть того что я могу написать при детальном рассмотрении сервера.

Просто отнимают время и ничего больше.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
чел. отсутствие играющего ГМ на сервере очень негативно сказывается на огромном кол-ве мелких фишек, которые тупо не доделаны. То что они туда добавили это круто, но почему туда не добавили скроллы сброса штрафа после смерти?
Зачем сейчас проходить 1 профу новичкам?
Почему на начальных квестах рин даёт по 10 квест итемов, а начиная с 25 ур квеста рин уже по 1 итему? (пока набьешь эти 100 итемов уже будешь лвлов на 5-6 выше уровня локации).
Ферма: двойная прокачка зачем?
Почему нет семян цветов у индюка?

И это только малая часть того что я могу написать при детальном рассмотрении сервера.

Просто отнимают время и ничего больше.
Ты сможешь сделать свой отличный сервер. В путь

Верх