Отличный старт ))))

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
43
Повезло, я только пак купил, и больше не зайду это 1 км будут челы 10+ гсы и ты без доната еле еле в 3к)
почему ты задонатив 2к рублей претендуешь на топовый буст, а шейхи кто вкинул сотни тысяч рублей не должны быть выше тебя по гсу?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 304
Повезло, я только пак купил, и больше не зайду это 1 км будут челы 10+ гсы и ты без доната еле еле в 3к)
ну еще добавлю я вчера например был 9-й в рейтинге по гс на своём классе и 500-ый на серваке, ни копейки не вдонив
имея всего +3 морай сет 900, и +3 венера пуху 225 АТТ

так что заходи играй ничего не бойся

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
Играйте, через месяц как загнется все будете ныть на форуме х50)

booster13

Рыцарь
Лайки
21
для большинства сотка побегать сессионно два месяца и уйти в зачилл до следующей
заканчивай ныть уже епт

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
207
чел же сказал что вкинул стартерпак, а дальше пошел ныть на форум как увидел в шауте эпик, вот и вся игра его как бы)
та это то понятно, просто интересна его логика - раз все так легко, иди и лутай, в чем проблема)))

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
чел же сказал что вкинул стартерпак, а дальше пошел ныть на форум как увидел в шауте эпик, вот и вся игра его как бы)
Это знаешь, когда был ивент на Х и полетели орфы,коры не видел радости людей, а тут уже смысла вообще гамать нет

Fedzz

Наследник
Лайки
2
Тут будет выкачка денег нереальная)
Смешно такое слушать от человека, который вкинул на стартерпак и создал эту тему :f09f9881-2x:
Я сюда вкинул значительно больше по собственному желанию. Если объективно, то здесь игра не обязывает тебя донить, скорее ускорить процесс достижения результата. Игровым путем вполне можно всего достигать и быть на равных с доном через пару недель.

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
Можете зачилиться и хавать что дают вам админы, а самое главное спойл на час! Приоритет N1 на сервере

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
Смешно такое слушать от человека, который вкинул на стартерпак и создал эту тему :f09f9881-2x:
Я сюда вкинул значительно больше по собственному желанию. Если объективно, то здесь игра не обязывает тебя донить, скорее ускорить процесс достижения результата. Игровым путем вполне можно всего достигать и быть на равных с доном через пару недель.
Сколько гс твой ?)

booster13

Рыцарь
Лайки
21
та это то понятно, просто интересна его логика - раз все так легко, иди и лутай, в чем проблема)))
так вот это и смешно, пишет, как все легко, при этом у него ничего нет.
Можете зачилиться и хавать что дают вам админы, а самое главное спойл на час! Приоритет N1 на сервере
о новые претензии, может, ты уже ливнешь просто на другой сервер, а потом вернешься в слезах и осознаешь как на скрайде все таки хорошо?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
так вот это и смешно, пишет, как все легко, при этом у него ничего нет.

о новые претензии, может, ты уже ливнешь просто на другой сервер, а потом вернешься в слезах и осознаешь как на скрайде все таки хорошо?)
Такие дефальщики поверь нищета, у меня доната хватает на другом сервере, а не когда стартуешь, а через 1 минуту видишь 10 ольфа кстати его даже топов в гсах нет, подскажешь ты же близкий

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
Уровень вашего геймплея это АФК гоблинов фармить, при равно бусте вас обоссал рандом плееры с х1000 так что удачи в тантаре через 2 недели догнать донатеров

Верх