Откуда эпик в первые часы?

Teenage

Синдром бога
Лайки
223
Понимаешь ли,сервер донатная руина.
Я не успел купить А пуху ,а челы уже в катах нафармили антички на 60 дней ПА и агатиона ,так ещё несколько волков качнули ,наверное продадут и сольют всю адену на ивент с коньками и вытащит ещё больше баюмов ,пока такие работяги как мы будем фармить дракосов ради атрибута и кодексов.
А это только 24 часа серву было вот и думайте :char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan:
Да это было рофл когда в драконах фармят пачки дракосов все в костюмах , плащах и в ПК льют,а обычные фармят дракосов толпой )

MamaYaKot

Виконт
Лайки
289
Ух блээ ниче не понимают и штампуют темы.
Вообще на форуме довольно тихо для старта только эту тему и поднимают ,хотя 100% ещё кто-то вылезет насрать про то какой сервер кал.
Чем больше тишины, тем больше довольных игрой)) Комьюнити менеджеры шарят за это)

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 304

Dayan

Лайки
1 304
Эпика уже больше чем на х1000 на старте :))

ого у нас тут родственник pezdabolaa нарисовался

1779631892878.png

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
498
Четко мне тему снесли )))
Ну так нефиг тупыми темами засерать форум ,админы вместо нормальных вопрос читают афигенную аналитику от Васянов про то что сервер заруинился спустя 15 минут и почему в альт б нет прайда +30:char-mfighter-roflan:

Dayan

Лайки
1 304
Четко мне тему снесли )))
она скорей всего не вовремя, создал бы после открытия через пару недель может и не снесли бы
плюс сейчас модерация работает в авральном режиме
куча ботов на форум залетает и могут даже удалять то что раньше могли не удалить

HeKTo

Барон
Лайки
48
мммм щас бы об онлайне на скрайде спорить, тебе мало что ли? Покажи где есть больше объективно онлайна предостаточно и даже докуя
Я в аху. с таким мувов , бегает кричит в 5-6 ночи онлайн маленький мля я вобще не понимаю зачем ему этот онлайн когда встать не где и мобов нету ....Иди в сады а 2-й встань или в паган что бы без пвп ....

Teenage

Синдром бога
Лайки
223
Ну так нефиг тупыми темами засерать форум ,админы вместо нормальных вопрос читают афигенную аналитику от Васянов про то что сервер заруинился спустя 15 минут и почему в альт б нет прайда +30:char-mfighter-roflan:
Играй родной, а все потому что такие темы раскрывают возможности игроков для старта)

Верх