Открытие нового х50

Денчик42

Вассал
Лайки
0
Всем вечер добрый, хотел бы поговорить на тему открытие нового х50 сервера. Так как хотел поиграть тут и слежу за серверов долгое время. Зашёл создал перса пришёл в поле а там стоят топ игроки и фарма нормального как правило нету соответственно и развития новым игрокам так же видать. Открытие сервера х100 на 3 месяца со следующим слиянием толку много не дадут новым игрокам. Так как тут у большинства игроком всё по прежнему пушки 16+++ и шмот от 12++ и эпик, и противостояние с ними бесполезно. Мысль моя заключается в том что нужин ещё один такой же проект х50 только вез всяких слияний, новых этапов боса и как было ранее карики без усиления и резистов. Что думают на этот счёт другие игроки которые не так давно пришли сюда играть, а так же администрация проекта?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
По сути админы и открывают новые серваки, чтоб дать возможность развиться новичкам.. а потом их сливают, чтоб сервер со старичками не терял в онлайне.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
По сути админы и открывают новые серваки, чтоб дать возможность развиться новичкам.. а потом их сливают, чтоб сервер со старичками не терял в онлайне.
Да да именно для "старичков" и новичков это и делают , ага ;)

Денчик42

Вассал
Лайки
0
Просто за 3 месяца на новом сервере х100 и близко не подойти до тех кто играет на старом х50 уже года 3 а то и больше. Новые люди сюда приходят и уходят из-за того что нет смысла с ними бодаться. И если создать новый х50 без слияния народу на нем будет играть не меньше так как сам проект себя показал с лучшей стороны в плане что нет вайпа.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Просто за 3 месяца на новом сервере х100 и близко не подойти до тех кто играет на старом х50 уже года 3 а то и больше. Новые люди сюда приходят и уходят из-за того что нет смысла с ними бодаться. И если создать новый х50 без слияния народу на нем будет играть не меньше так как сам проект себя показал с лучшей стороны в плане что нет вайпа.
Ну так для этого и запускают подпиточные сервера, на которых всё для всех с нуля.

cuba

Наследник
Лайки
4
Через 3 месяца придет Игорь25 и скажет, что 2 сервера х50, но везде мне дают писдов, открывайте еще один

Лайки
549
Со старым х50 что делать будем?

Последнее редактирование:
Лайки
549
Через 3 месяца придет Игорь25 и скажет, что 2 сервера х50, но везде мне дают писдов, открывайте еще один
Да, так и будет. Х50 от 0 до 1 года, от 1 до 3 лет, от 3 до 5 лет. А если я к примеру умер, я же уже старый и на моем чаре начал играть мой сын. Получается, этого чара надо возвращать на сервер от 0 до 1 года? Играть то он не умеет.

Верх