[Набор в клан] Открыт набор в uCorp !

Mr.Santi

Старейшина
Лайки
1
01ffbd9950b8.png

b8df017a53cb.png
Доброе время суток !
Данный клан имеет небольшой костяк олдфагов, которые решили вспомнить молодость !
Собираем в свои ряды спокойных игроков которые не рвутся захватить мир ещё вчера.

b8df017a53cb.png
Кого мы хотели бы видеть в своих рядах :

- Готовые консты с адекватными ребятами и главное с адекватным Плом (Возраст от 22 лет)
- Не готовые консты от 2+ игроков
- ProИгроков без звёздной болезни, умеющих слышать что им говорят.
- Соло игроки которе легко находят фан, и общий язык с констами, своего рода 10 мемберы.
- Соло игроки которые ищут Консты
- Игроков кому за 30

b8df017a53cb.png
Чего мы требуем:

- Адекватное поведение Взрослых людей
- Праймы (вы сами его устанавливаете и блюдёте)
- Посещения ТС 100% вашего онлайна
- Уважение

b8df017a53cb.png
Наши Цели:

- Собрать комфортный боеспособный состав игроков
- Стремиться к игре 1 номером (стремиться это не значит быть)
- Долгосрочное сотрудничество с пилотами не только в рамках данного проекта.

975a93057743.png

Последнее редактирование:

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Если не топ, то не топово.

vej1k

Старейшина
Лайки
0
65 тх, онлайн с 2 дня, но последние хроники на которых катал interlude. ник vej1k

Mr.Santi

Старейшина
Лайки
1
Заходи, в тс пообщаемся вечерком !

Tw1sta

Барон
Лайки
12
О Убогие Вы здесь-))) опять соснете и уйдете?)

Tw1sta

Барон
Лайки
12

b8df017a53cb.png
Кого мы хотели бы видеть в своих рядах :

- Готовые консты с адекватными ребятами и главное с адекватным Плом (Возраст от 22 лет)
- Не готовые консты от 2+ игроков
- ProИгроков без звёздной болезни, умеющих слышать что им говорят.
-

b8df017a53cb.png
Чего мы требуем:

- Адекватное поведение Взрослых людей

975a93057743.png
Ты свои пункты Читал?))) Я как вспомню ЧТО у тебя НА меге развалился клан из 10 паков. Из ЗА одного адекватного ГОЛУма чахнущим Над Ак и пославшего весь клан а ты ему поддакнувший. Пишешь об адекватности. Иди х1200 фарми Пока у тебя ТАкие дебики как ты и кукушка в корпорации вы убогие Днари

ErwinSturluson

Старейшина
Лайки
1
Ты свои пункты Читал?))) Я как вспомню ЧТО у тебя НА меге развалился клан из 10 паков. Из ЗА одного адекватного ГОЛУма чахнущим Над Ак и пославшего весь клан а ты ему поддакнувший. Пишешь об адекватности. Иди х1200 фарми Пока у тебя ТАкие дебики как ты и кукушка в корпорации вы убогие Днари
прапорщик задов

Mr.Santi

Старейшина
Лайки
1
Я на меге не играл ты с кем то путаешь !

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Доооо. ЛЕчи мне больше-))))). Тут на скрайде играют Те из того пака Кого ТЫ на ак кинул-)))). Никчемная Балаболинка... То что ты там был под другим ником и другим названием клана сущности не меняет. Иди С кукушкой в десны подолбись. у вас хорошо получается

Mr.Santi

Старейшина
Лайки
1
Попытка хорошая, но мимо !
У меня очень большое количество доказательств того что последние 4и года я играл в АА. один мой канал ютуба чего стоит.

Будь так любезен список ников ?
Где ты видел вообще что бы я выкладывал список мемберов - что бв утверждать выше написанное.
Во вторых если ты где то видел мой ник, то какой Мр.Санти ? или Сантьяга ? в любом случае это не чего не доказывает плагиата полно, что так же касается и название Гильдии. И так к слову uCorp был создан на просторах ArcheAge

Так что лесом, думаю сам поймёшь куда ползти !
И перед тем как кидать такие вещи стоит быть уверенным хотя бы на 99% в противном случае эта Клевета, а за неё мой юный друг Карают во всех странах, и большей части форумов.

Последнее редактирование:

CJIAB9IHuH

Старейшина
Лайки
0
что-то дитетка попутала....или просто мозхгов маловато наромальную тему создать,ник то не идет,вот и давай к нам всякий бред писать?

nike17

Старейшина
Лайки
0
Я хочу начать играть за ЕЕ , нужен будет клан и пачка , играю так себе , быстро обучаюсь

Верх