[Набор в клан] Открыт набор для соло игроков в L2commerce

дтк

Барон
Лайки
38
Доброго времени суток, уважаемые игроки скрайда!
Отыграв на скрайде х1/ х2 достаточно большое количество времени решили сделать для Вас приятную новость, поскольку количество соло игроков готовых присоединиться в клан зашкаливает.
В связи с этим, хочу попробовать новый формат для соло игроков в клане L2Commerce.
Что из себя будет представлять данная функция, опишу кратко:
На данный момент в клане L2Commerce работает система партийной игры, где каждый пати лидер добирает/собирает пати или же вступает уже готовой группой к нам, как КЛу заниматься такой игрой гораздо проще, нежели соло игроками, но в таком случае соло игроки не всегда могут найти пати для участия в клановых мероприятиях. Поэтому в данный момент я открываю набор СОЛО игроков, которые хотят присоединится в клан L2commerce.
Сразу скажу, поскольку клан заполнен и ведет активную игру на сервере, количество слотов для соло игроков будет 20 (Ровно одна гильдия)
Требования для вступления:
Одна из перечисленных проф: (Бард/Биш/Лук/арба/Сб) - почему именно такие? Ответ прост, Соло игрок вряд ли получит удовольствие от игры, каждый раз умирая в гуще варов на клановых мероприятиях, нежели какой то ренжовый класс.
Обязательное посещение клановых мероприятий: Мид Босс/ Хай Босс/ ТВ / Осады - Здесь все также просто, готов предложить Вам хороший вечерний фан с эмоциями
Наличие teamspeak3: Ваше нахождение в тс3 обязательно только в момент клановых мероприятий, все остальное время можете не заходить, если доставляет дискомофорт

Ну собственно вроде написал все то, что хотел. Подводя итог, готов принять в клан 20 соло игроков, готовых помогать клану, которые не хотят играть в паках с праймом и считаю себя самодостаточными игроками. От нас хороший фан, кх, скилы , клан который не сливается и развивается каждый день. От Вас все вышеперечисленные пункты. До встречи в клане L2Commerce!

связь со мной: @pwnzpower23 (telegramm)

Gaara

Граф
Лайки
506
поборы есть? То есть вот так вот можно легко и просто зайти в клан и получить клан скилы, найти группу на вечерний фан, ляяяя…сказка

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
поборы есть? То есть вот так вот можно легко и просто зайти в клан и получить клан скилы, найти группу на вечерний фан, ляяяя…сказка
За денежными поборами в салам иди, тут побор в виде твоего времени, что тоже в каком-то смысле является валютой
Ребятам нужно чтобы ты пришел одетый, соло сам себя развивал, так и быть дадут тебе клан скиллы и чувство причастности к крутышкам, а за это ты кинешь для них нойз на викедов или али рес прожмешь

cidmaier

Барон
Лайки
50
Могу предложить бд с минимальным Бустом , ( модное слово буст но не знаю что оно обозначает решил для красного словца приплести, вроде как узнал что если ты в сете морая то это уже буст)). но чтобы без этих обязательных кмов) ну по желанию хочешь или можешь иди на кмы не хочешь не иди)

дтк

Барон
Лайки
38
ап, в поиске сильных игроков

Верх