свой присутствует, но спасибо что предложил.Xyй будешь?
хотя давай, будет у меня 2. Своим подругу буду ласкать, а вторым тебе по-губам водитьXyй будешь?
Могу предложить поиграть с Машей в "крестики-нолики": https://scryde.ru/gold/Где играть?

щас сахар на призыв прибежит
У нас тут бонус старт на х50 и х1000... Залетайте!Где играть?
Зачем открытие сотки тянете?
Вам что донат не надо?
@Wise, пацаны, работяги, задроты, рмтешники!!!

чую подвохМогу предложить поиграть с Машей в "крестики-нолики": https://scryde.ru/gold/
Ты ставишь крестики, Маша ставит нолики. За каждый свой крестик донатишь 110 рублей. Если с 3-х крестиков выиграешь, получишь 300 Золотых Монет. Если проиграешь... Тоже получишь 300 Золотых Монет. А значит что? Значит игра беспроигрышная!![]()
Ваши ответы как всегда фееричны. Спасибо что предложили залететь в 7-ми летнюю мусорку, но спс ббУ нас тут бонус старт на х50 и х1000... Залетайте!
А ожидать сотки раньше назначенной даты не стоит, к сожалению.
Мусорка - это все сервера со сроком жизни 2-3 недели, а косарь Илитный серверВаши ответы как всегда фееричны. Спасибо что предложили залететь в 7-ми летнюю мусорку, но спс бб
та чее, разница естьКАК И ПИСАЛ В ПРОШЛОМ ПОСТУ, КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ГОВНО ЖРАТЬ)
Факт. Илитные кланы х50 предпочитают бомжевать на подпиточных мусорках, понимая, что на х1000 их жопы будут разорваны на британские флагиМусорка - это все сервера со сроком жизни 2-3 недели, а косарь Илитный сервер

На полтосе слишком долго буститься. И слишком дорого. Поэтому залёт туда ради межсерверного пвп затея безнадёжная. А вот х1000 - наоборот, самый дешевый и быстрый (в плане приобретения бустяки) сервер на Скрайде.Атцы с х1000 в пятидесятом гадюшнике не выжили бы вообще .
а как же та самая гонка гонка с нуля... эхх не играешь давно в л2, а ....б.На полтосе слишком долго буститься. И слишком дорого. Поэтому залёт туда ради межсерверного пвп затея безнадёжная. А вот х1000 - наоборот, самый дешевый и быстрый (в плане приобретения бустяки) сервер на Скрайде.
Нужно быть ещё тем извращенцем, чтобы спидранить в л2а как же та самая гонка гонка с нуля... эхх не играешь давно в л2, а ....б.

такие найдутся за милую душуНужно быть ещё тем извращенцем, чтобы спидранить в л2![]()