Все серверы Отключение альт+В бафа на Антарасе,Валакасе и Баюме

Ужас

Барон
Лайки
10
Возможно привнесло разнообразие и актуализоровало какие-то классы баферов отключение возможности альт+В ребафа либо во всей зоне эпика либо только внутри,не знаю что творится после уменьшения слотов в клане,но старые бега внутри и наматывания кругов собирая клан по 3ч утомляют=)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Еще мп банки отключить, что бы из за рескилов баюма, тараса и валакаса, люди тратили ману не на драку, а на ребаф

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Возможно привнесло разнообразие и актуализоровало какие-то классы баферов отключение возможности альт+В ребафа либо во всей зоне эпика либо только внутри,не знаю что творится после уменьшения слотов в клане,но старые бега внутри и наматывания кругов собирая клан по 3ч утомляют=)
Ну это и есть камбек система
Дать шанс проигравшему сайду
А так ты предлагаешь увел. Скорость кмов?
А не думал, что при отсутствии альт б бафа, люди заведут лишнего саппорта в пати и уберут ДД нужного?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Утомляют!)) А что ты хотел? Л2 не столько забава, сколько работа))

Лайки
54
Сомнительно что-то. Из воспоминаний о былых походах на х1, этих боссов еще убить надо, а это многие литры маны. В ЕЕшечную бытность в ход шло все - курица, инвокации, сидение на попе и пр. Куры, кстати, были у всех. И это уже будет не 3 часа, а 6.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Серверу 5 лет, люди ещё на эпики ходят, с вами все ок?

Ужас

Барон
Лайки
10
Конечно, мы ж на х1 все играем

Ну это и есть камбек система
Дать шанс проигравшему сайду
А так ты предлагаешь увел. Скорость кмов?
А не думал, что при отсутствии альт б бафа, люди заведут лишнего саппорта в пати и уберут ДД ну
я не говорю об ускорении пвп,я хочу исключить бег по кругу,хочу увеличить ценность бафа и чтобы если тебя рескилят,то люди ощущали всю ценность себя и бафа,а не как мясо сдыхали и ребафались, только дегенерат сейчас не может ребафнутся в пвп или закрытся от кэнсэла банками,можно как любят на сотке потестить)на самом деле и банки манны внутри откл можно,это бы разнообразило бы геймплей)

Ужас

Барон
Лайки
10
Просто убрать точеный баф из аль+б. Хочешь точеный, делай бафферов и точись и летай за ковом каждые 5 минут. А то реально за****и эти ***вы спринтеры
ну это опять же как варик,но ток на эпик я думаю адекватно будет

Ужас

Барон
Лайки
10
опять же я не говорю что я прав, если люди выскажут что я не прав аргументированно, ну ладно, просто хочется исправить как-то некоторые нюансы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
я не говорю об ускорении пвп,я хочу исключить бег по кругу,хочу увеличить ценность бафа и чтобы если тебя рескилят,то люди ощущали всю ценность себя и бафа,а не как мясо сдыхали и ребафались, только дегенерат сейчас не может ребафнутся в пвп или закрытся от кэнсэла банками,можно как любят на сотке потестить)на самом деле и банки манны внутри откл можно,это бы разнообразило бы геймплей)
На самом деле, это только звучит классно и увлекательно, но многие игроки пришли именно на мид-рейт проект, чтобы не испытывать дискомфорта с банками маны или баффами и думаю уже через парочку таких эпиков приличный процент игроков будет весьма не рад подобным изменениям

Верх