Еще и саб с одного танка на другого не взятьДа даже тут дело в том что
Вот взять в пример рекрутинг
Найти 2 танка итак сложно , а тут теперь надо обязательно 2 разных танка.![]()
Не сильно, видел как OnYra или как то так, макросом мементально грузит фб прямо на фан зону, дает разьюз, дохнет конечно, потому что дцп, но через 30-40сек появляется опять уже с другим танком.Зато зарядники теперь страдают
кога я играю почему то наоборот)Сбшек мало, арб много.
Ну полупака хватает чтобы угробить настроение кому угодно, но они же не 24/7, а так полно рандомных ребят на сбхах.Сбхи вроде не мухи, все что видел полупак пиратов и соулов, сбшки там порой на пару бэков. Значит пора блинки в статик уводить)
Ну, здесь не соглашусь, может быть это у меня лак такой но стабильно от 4-5 бафов забирают, кд низкий, за 30сек боя уже дс нет почти. А большинство проф которые контрят сб то бишь маг, берс, арба без дс уже не дают нужный дамаг. Исключение - тир скилловик и глад, но их относительно легко откайтить можно.Стил и так понерфен, по дефолту должен на минуточку 7 бафов брать, сейчас без талика застил 1-3 и селфы не берет, блинки нерфить соглашусь, в основном людей бесит не возможность догнать.
Пхпхаххахахахаха тоесть это чучело само говорит что сб надо поймать, но предлагает резать не прыжки а стил))Людей бесит, что у них мозгов не хватает додуматься, что чтобы убить сб, её надо поймать, а не тупо урон пытаться вносить на ф1.
Затяжной бой с сб даёт больше шансов её поймать, но в то же время даёт сб тебя обстилить.
Поэтому как раз стил и надо нерфить/реворкать.
Здарова пидор))Привки членодых :P
Хз о чем ты пидар ****абол))Зачем ты после попуска по сье6ам даешь?(
Незнаю пидор, где пруфы?))) Или гасишься до сих пор?))))Тыж моя жертва, каждый раз с попуска обнуляешься, не порядокну че там по пруфам?)
Вот о5 ты гасишся пидор ****абол)))Нужны пруфы, что ты не просто так на пару дней потерялся и желательно заключение проктолога, что ПАН не сорвал тебе резьбуслабость
нужны пруфы по отцам пидор ****абол, во кстати интересно, ты больше пидор? Или ****абол?Оп с попуска вернулся, итог, че там с Панским приспособлением?) Никто тебе не поверит, что ты поехал на заработки зимой клубнику собиратьблудливый ротан
![]()
Нужен срочный ответ, ты больше пидор, или ты больше ****абол?))))))Привки, с попуска на попуск зашел?) Клубнику, ой, точнее члены собирал все выхи?)