О чем вообще речь?Вы че серьезно все откатили и возврата точно не будет?
Ничего страшного. Зато не будет у половины сервера багнутые пухи.О том что было нафармленно за утро.
тут вот в чем прикол. Ты такой радуешься что заточил ствол на +16 а те такие одмены херсдва это ошибка, и ты в депресии. Это как дать те милион баксов сказать что он твой, ты такой глянул на него радый думаешь во ща натрачу, а потом все иди нах и отобрали у тя милион.Ничего страшного. Зато не будет у половины сервера багнутые пухи.
то, что было нафармлено с 7 до 11 утра, мы вернули почтойО том что было нафармленно за утро.
Сервер откатили до 7 утра по мск.почему мне не вернули ничего?
я фармил до рестарта и тут нифига нету и нифига не вернули
был откат до 7 утра и все стало так, как было в 7 утраесли был баг с точкой на пуху почему обнулили точку сета хотя я точил+8 на 10 и потратил не мало точек ?
если вы фармили в период с 7 утра до 11, то весь дроп вам был возвращен на почтупочему мне не вернули ничего?
я фармил до рестарта и тут нифига нету и нифига не вернули
не пришло никакое письмото, что было нафармлено с 7 до 11 утра, мы вернули почтой
я фармил, но где же письмо ?если вы фармили в период с 7 утра до 11, то весь дроп вам был возвращен на почту
в депрессии )0₽00)0)00₽00)0)0)0)0(00)0)0)0тут вот в чем прикол. Ты такой радуешься что заточил ствол на +16 а те такие одмены херсдва это ошибка, и ты в депресии. Это как дать те милион баксов сказать что он твой, ты такой глянул на него радый думаешь во ща натрачу, а потом все иди нах и отобрали у тя милион.
У тебя остались точки или деньги на них. Точи ещё.осколки дали и еву, а где мои мастери, и эпик который я точнул, не будет их?
Покупки совершенные с 7 до 11 дня - откачены до состояния на 7 утра.Я купила с рук борфена за 300 голды, где мой орфен?
Они троллят. Закрывай тему)Покупки совершенные с 7 до 11 дня - откачены до состояния на 7 утра.
отдай орфена, ворПокупки совершенные с 7 до 11 дня - откачены до состояния на 7 утра.