Scryde x1000 откат куполов

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise может убрать откат куполов у сапортов и некра во время оффлайн торговли? и сделать типа как на ивентах счетчик афкашного времени, чтобы откатывалось только, если этот чел проявляет активность, а если афкашит, то не откатывалось?
0000.PNG
больше додов на***
456456.PNG

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@Wise может убрать откат куполов у сапортов и некра во время оффлайн торговли? и сделать типа как на ивентах счетчик афкашного времени, чтобы откатывалось только, если этот чел проявляет активность, а если афкашит, то не откатывалось?Посмотреть вложение 173968
Хорошая идея пупс

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Так давайте тогда уже просто уберем полностью откат куполов, чтобы чары становились одноразовыми

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Без фое не получается кастовать флажки на пустом сервере?(((99(
замечательный в ы с е р про пустой сервер) особенно после вчерашнего ТВ)
Просто играем в эту игрульку, а у чуваков прям как цель в жизни чот п о д н а с р а т ь нам)

Manifestation

Барон
Лайки
35
замечательный в ы с е р про пустой сервер) особенно после вчерашнего ТВ)
Просто играем в эту игрульку, а у чуваков прям как цель в жизни чот п о д н а с р а т ь нам)
Замечательно дефаешь фишки, без которых не выходите на фан)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Чтоб фрики ставили по 50 нойзов в фан зоне с додами?)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Замечательно дефаешь фишки, без которых не выходите на фан)
Типо как вчера на тв нас всем сервом со всех сторон п и з д и л и, и нам не пользоваться всеми разрешенными возможностями игры?) Ну типо дружище, я не понимаю за что ты тут пытаешься подцепить нас)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Типо как вчера на тв нас всем сервом со всех сторон п и з д и л и, и нам не пользоваться всеми разрешенными возможностями игры?) Ну типо дружище, я не понимаю за что ты тут пытаешься подцепить нас)
И весь серв был у наших ног!
Сыпались они как семечки:)
А итог какой?У кого флаги!
Азазазаззаза так то снова мы всем провели по губам пупс:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Считаю это блядством, но предложение Тса точно дерьмо

timurrovec

Барон
Лайки
63
Не одобряю. Вообще кд куполов можно было даже уменьшить до 20 минут.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Подождать КД купола вполне можно загрузив чаров перед теми же КМами. А для чего их юзают в остальное время не понятно. Бфрею нахер никому не нужную убивать или фринту?

Верх