- Лайки
- 633
Всяко лучше, чем 1. Аж вдвое
Хорошая идея пупс@Wise может убрать откат куполов у сапортов и некра во время оффлайн торговли? и сделать типа как на ивентах счетчик афкашного времени, чтобы откатывалось только, если этот чел проявляет активность, а если афкашит, то не откатывалось?Посмотреть вложение 173968
Без фое не получается кастовать флажки на пустом сервере?(((99(Нытики уже до куполов добрались)
замечательный в ы с е р про пустой сервер) особенно после вчерашнего ТВ)Без фое не получается кастовать флажки на пустом сервере?(((99(
Замечательно дефаешь фишки, без которых не выходите на фан)замечательный в ы с е р про пустой сервер) особенно после вчерашнего ТВ)
Просто играем в эту игрульку, а у чуваков прям как цель в жизни чот п о д н а с р а т ь нам)
Типо как вчера на тв нас всем сервом со всех сторон п и з д и л и, и нам не пользоваться всеми разрешенными возможностями игры?) Ну типо дружище, я не понимаю за что ты тут пытаешься подцепить нас)Замечательно дефаешь фишки, без которых не выходите на фан)
И весь серв был у наших ног!Типо как вчера на тв нас всем сервом со всех сторон п и з д и л и, и нам не пользоваться всеми разрешенными возможностями игры?) Ну типо дружище, я не понимаю за что ты тут пытаешься подцепить нас)
Считаю это блядством, но предложение Тса точно дерьмоТипо как вчера на тв нас всем сервом со всех сторон п и з д и л и, и нам не пользоваться всеми разрешенными возможностями игры?) Ну типо дружище, я не понимаю за что ты тут пытаешься подцепить нас)