High Five Откат банок бафа и арбы

roma483

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. На данный момент банки бафа не имеют отката , и некоторые умельцы сунут их по 5-9 шт в макросы и жрут каждые пару милисекунд и отканселить становится почти нереально такого умельца . Предлагаю сделать откат секунд 15-20 на данного рода банки.

Так же в связи с тем что луки и арбы дамажат ну уж очень сильно , предлогаю :
1) уменьшить урон с лука
2) добавить сонг винд шторм (10% защиты от лука)
3) совмещать Couter Critical с Chant of Protection

tht

Граф
Лайки
1 003
Привет, можешь пойти на***. Спасибо!

roma483

Старейшина
Лайки
0
Сразу видно багнутых банкоюзеров , и арболуко дрочеров

roma483

Старейшина
Лайки
0
прост
если ты маг, то арболуки и должны ебать тебя куда захотят.
прост ты нытик и п**ар
Епу я тебя как хочу и куда хочу. Просто 2 профы на сервере становятся уже не прикольными . Ущерба кусок .

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Сразу видно багнутых банкоюзеров , и арболуко дрочеров
на что ты надеешься? что прискачет вайс звеня колокольциками и скажет "роман483, братан, почти сестра сейчас сделаем откат банок в минуту и дадим тебе щит с поглотом урона в 70% бегай убивай роман483"

Залим

Барон
Лайки
94
Побольше таким тем) Заодно перепись арболуков проведем по постам))

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
прост

Епу я тебя как хочу и куда хочу. Просто 2 профы на сервере становятся уже не прикольными . Ущерба кусок .
кого ты ебёшь? напиши свой ник, я найду тебя вечером и покажу как ты упадёшь мне под ноги с 2х тык (я не арба не ссы)

Залим

Барон
Лайки
94
го сделаем чтобы лягухи давали резист от луков тоже ))) будем магами на заюз летать)

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
А у тебя сильно очко сморщилось от того что багнутые банки уберут ? Винд сторм 10 процентов даёт как бы а не 70 . Да и луки тут задраны выше некуда и так
да я вообще банки не бзаю, просто вам и так кенс подняли, вы всё больше стонать стали, на*** иди просто, хавай чо дают.

roma483

Старейшина
Лайки
0
Получается так. Купил мышку с макросами значит ставь банки на кликер и души как бог под фб , нет мышки соси болт. Так получается ? И обдолбаные чайки будут под фб всегда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как Вы смогли заметить, Ваши предложения резко негативно приняли игроки.
Такая тенденция будет сохранятся, так как предложение не самое удачное и сильно ударит по балансу на сервере.

Верх