Scryde x1000 От Вас уйдут все соло игроки...

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
Вы объединили х1к и х1.2к, при том что на нашем х1200 были преимущественно соло игроки ( очень много соло игроков 70+ % сервера) и они сейчас не радуются, когда залетев в пвп зону их фулкой сметают без шанса что-либо сделать, а то и двумя фулками... Меня самого такой фан напрягает, я наигрался в 9х9, я играл в топ паках ру комьюнити и мне не интересно играть с кем-либо в пати на с х1200, я здесь соло игрок, но это дичь, каким бы я не был сильным я не убью фулку ( прошли те времена уже).
Ну как там говорил Оксимирон - критикуешь,предлагай. Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вы объединили х1к и х1.2к, при том что на нашем х1200 были преимущественно соло игроки ( очень много соло игроков 70+ % сервера) и они сейчас не радуются, когда залетев в пвп зону их фулкой сметают без шанса что-либо сделать, а то и двумя фулками... Меня самого такой фан напрягает, я наигрался в 9х9, я играл в топ паках ру комьюнити и мне не интересно играть с кем-либо в пати на с х1200, я здесь соло игрок, но это дичь, каким бы я не был сильным я не убью фулку ( прошли те времена уже).
Ну как там говорил Оксимирон - критикуешь,предлагай. Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.
Братан предлогов так много , что на твой даже не будут обрашать внимание:)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Насчет соло игроков да, изменения мешают играть сольникам

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
давайте поможем админам выбрать зону нормальную, пусть создадут темку и на голосование её - выберем вместе что-нибудь вменяемое. Лоа хороша в условиях НЕ С ТАКИМ ОГРОМНЫМ ОНЛАЙНОМ ...

P

Prophet

Снижение общего урона = преимушество для командных игроков , так что не удивительно шо сологейминг подыхает. Тут с тобой соглашусь , поможет только введение каких-либо огран. в поле
Убьет ли это сервер или нет - спорный вопрос , ведь основной фан здесь как раз таки на кмах. Возможно просто как таковой сологейминг исчезнет и будет как на том же девиле где в поле одни пачки хуяряца между собой.

Nympha

Граф
Лайки
730
Так ты же сам в таких зерга состоял. На х1200 помню были моменты, собрались ты и твой клан синдикатов, против других одного или двух кланов, подрались в новичках немножко, кто-то полетел на регруп в город, а вы своим зергом стойте съемки щелкаете, о жизни базарите. Прилетает кокой небудь лимит, по низнайке агриться и вы его стадом задавите. Хз чего ты наделеься тут, если ровно такая же самая картина была на х1200, тот же баланс, даже балансеры говорили уже, что игра для партии, ну я понял что вот и стараются сделать так чтоб не было бы больше соло героев, особенно тех кто на альт б, а все бегали в стадах(больших или маленьких), так что привыкай, найди пак и играй вместе, души другие паки или дурачков которые думают что соло пвп это круто.

Последнее редактирование:

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
Так ты же сам в таких зерга состоял. На х1200 помню были моменты, собрались ты и твой клан синдикатов, против других одного или двух кланов, подрались в новичках немножко, кто-то полетел на регруп в город, а вы своим зергом стойте съемки щелкаете, о жизни базарите. Прилетает кокой небудь лимит, по низнайке агриться и вы его стадом задавите. Хз чего ты наделеься тут, если ровно такая же самая картина была на х1200, тот же баланс, даже балансеры говорили уже, что игра для партии, ну я понял что вот и стараются сделать так чтоб не было бы больше соло героев, особенно тех кто на альт б, а все бегали в стадах(больших или маленьких), так что привыкай, найди пак и играй вместе, души другие паки или дурачков которые думают что соло пвп это круто.
я со своим кланом ниразу не бегал в пати даже, я соло игрок и мне нравится дратся с соло игроками, даже против 2-3+, но не против фулок - это бессмысленно.
играть пачкой на хТЫСЯЧА я не понимаю и никогда не пойму, потому что 9х9 с мп банками - это не lineage2 - это очко) так что не приписывай меня)

Gardon

Барон
Лайки
79
я со своим кланом ниразу не бегал в пати даже, я соло игрок и мне нравится дратся с соло игроками, даже против 2-3+, но не против фулок - это бессмысленно.
играть пачкой на хТЫСЯЧА я не понимаю и никогда не пойму, потому что 9х9 с мп банками - это не lineage2 - это очко) так что не приписывай меня)
что за профа которая дерется против 3их? какой нить пал? или мб шк?

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз может просто показалось так как вы в одном клане, может из за того что твои сокланы тебя не трогали, тебе казалось что нету зергов, а я там видел что стояли паками или большими пати и душили рандомов. По моему все есть тут было и на х1200, может просто не замечал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Откуда он пришел сюда вообще?Мы тут сидим играем годами и всегда так было и все довольны.Залетает бомж какой то с х1200 с тупыми темами
Пздц я вах уе научи пацана как в соло ,поляну мордой в пол.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А ты не учёл то что твои соло игроки просто на просто ссат флагаться,заходят в л2 початиться.
И л2 это по большой части коллективная игра.
Ах да нас было 3 тела как то на эпилоге и представь все кланы были вары наши ,залетаем на поляну и все 69 все нас бьют.
Знаешь при этом как ты не кричала уйдём сервера а еб ашились до конца!

И вообще натури плз сказал после того тебя первого таргет и на пк на х уй!

hase

Виконт
Лайки
120
Ну в чем то он прав. Щас соло особо не покатаешь, тебя душить и кошмарить будут несколько чел, или пак.
И тут от безысходности надо будет искать себе пак, или же друзей.
Видимо кто занимался балансом склонялся больше к партийной игре или же к игре в несколько человек.
И скорее всего сейчас за того же мага ты наврятли вывезешь 1 vs двух или трёх игроков.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В пиз ду вас додиков!
Для соло игроков наоборот кайф что народу много!
Соберите тогда всех соло игроков и пи з дуйте все к гремлинам устраиваете свой фан или Вайс пусть для вас сделают отдельную локу и на сасывайте друг друга Яйца по самый желудок!
Бараны е ба нный в рот откуда такие берутся!
Бл я буду я вроде адекватный,спокойный человек но вот такие бананы просто вынуждают послать их на х уй своим нытьем!
Обоссыши вы ещё не видели как челы с х3 в соло нагибают,а на пвп серве плакаться за соло игрока!
Все все закройте на х уй тему!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И ещё вопрос куда эти соло игроки уйдут?
На сервера где капусту реально надо вкладывать или фармить год...!
Нищеброды вы то тут 100 руб жалеете там 10 к надо будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вообще автора темы нужна обоссать всем сервом и на солнце выставить,чтоб высох су чара конская!

Верх