От слов к делу

Guitarman

Барон
Лайки
15
Разберём по факту, данный челик ультрабум был твинком в нашем клане, и он создаёт темы, кто нуб, а кто профи игры?)) ноу нейм который думал что сможет ***бать наш таг, таская флаги варам)
Была вобще интересная история "якобы в клане Ренесанс играет 12 паков" очень интересно слышать про зерги, и лоу скилл мемберов данного клана. Вспомним тв и осаду, вечные 69 кланов против одного тага с целью разбить его, увы ребята)
Печальный опыт клана некстов, и вечно играющие на другом сервере марвелы в Овер 5000 пакетов которые заовнили данный проэкт) Только лишь одни истории......
Ждём нормальной оппозиции, gf Степлеру, хотябы, что то пытается) Больше Хейта клана ренессанс!!

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот у вас там санта-барбара среди 50 рыл то

Guitarman

Барон
Лайки
15
Надоело слушать истории 5 vs 555. Как якобы 4 мембера разбивают реников 15 паков)

A

-Auf Wiedersehen^^

Ловят под одной лягухой 6к, потом придумывают что их зергами из 20 пачек били, хрррр тьфу
клан анрюшки даже не хочу упоменать, его 3 пака от 1,5 максимум жуют землю, а потом он пишет что у его сокланов сет +6

Вложения

• Shot00248.jpg
    Shot00248.jpg
    518,5 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ловят под одной лягухой 6к, потом придумывают что их зергами из 20 пачек били, хрррр тьфу
клан анрюшки даже не хочу упоменать, его 3 пака от 1,5 максимум жуют землю, а потом он пишет что у его сокланов сет +6
Когда будет кп, где биш и пал-банка, который агрит, ты будешь жевать землю)

Guitarman

Барон
Лайки
15
+3 сет ты ошибся, и их никогда больше пака не бывает

pusbka

Виконт
Лайки
212
Сантабарбара у бомжей.

Верх