Осторожно ! Trojan в патче

Было ли у вас такое?(чекните антивирусом эту папку (хотя бы стандартным))

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 3 100,0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexy

Старейшина
Лайки
0
Дело в том , что я спокойно играл в л2 , после чего вышёл и попытался зайти спустя примерно 2-3 часа. Зайти мне не удалось, т.к. отсутствовал системный файл л2 в папке со скрайдом. Ну, думал антивирь гонит опять на пиратский серв, открыл, глянул, но нет - там был троян, я хз, у одного меня так(У друга такая же ерунда)? Попробовал удалить патч и скачать через апдейтер... Всё равно - качался троян. Я удалил все это к чертям. Так вот, ув.Администрация, как вы объясните в своём апдейтере троян?! Буду ждать адекватного ответа. Спасибо.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
хм... скачала патч, апдейтер и ничего вредного не было.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
это читы на л2

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
фел постарался

Mattix

:3
Лайки
128 692
Дело в том , что я спокойно играл в л2 , после чего вышёл и попытался зайти спустя примерно 2-3 часа. Зайти мне не удалось, т.к. отсутствовал системный файл л2 в папке со скрайдом. Ну, думал антивирь гонит опять на пиратский серв, открыл, глянул, но нет - там был троян, я хз, у одного меня так(У друга такая же ерунда)? Попробовал удалить патч и скачать через апдейтер... Всё равно - качался троян. Я удалил все это к чертям. Так вот, ув.Администрация, как вы объясните в своём апдейтере троян?! Буду ждать адекватного ответа. Спасибо.
ничего там нет, на защиту ([:D]) скорее всего ругается
добавь в исключения и все

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Это защита патча Латины. От того антивирус и ругается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх