Scryde x1000 Ослабить ворота и кристаллы на осадах.

Depression

Виконт
Лайки
937
Вам не кажется что нужно ослабить хотя бы в 2 раза кристаллы и ворота? В идеале конечно в 3 раза.
Вы сами подумайте, пачкой арчеров, под шилкой бить одну створку ворот ~3-5 минут.
Тут не надо быть экстрасенсом, что это очень долго, и даже любой задрипанный клан успеет регрупнуться и зайти в спину.
Я понимаю что Вы с горяча вкатили over9999 хп воротам и кристаллам, но онлайн просел и наверное стоит убавить кол-во хп.
@Wise

Последнее редактирование:

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Админ, реально, не быкуй.
Иначе создатель темы тоби съест

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а зачем? классно же, ты смотрел осады в фильмах фантастических? каеф же, стоять 30 мин ворота дефать, эти попытки суицида
а кристалл... отдельная тема, когда годдес говорит ломать быстро, а ты стоишь цепочку на кристал жмешь пока типы ломают, ничего не понимают :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@DYSA го дефать ворота/кристаллы, они не уважают эти часовые попытки сломать хотя бы 1 створку!

TheLife

Писюн
Лайки
366
Хз, норм все с воротами, но я бы увеличил хп флага у осаждаемых, а то щас он падает с одного удара

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я думаю может лучше поднять ХП и ДЕФ осадного Голема ,чтоб его минут 15 били 100+ тел а он не парился и ломал стену.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вам не кажется что нужно ослабить хотя бы в 2 раза кристаллы и ворота? В идеале конечно в 3 раза.
Вы сами подумайте, пачкой арчеров, под шилкой бить одну створку ворот ~3-5 минут.
Тут не надо быть экстрасенсом, что это очень долго, и даже любой задрипанный клан успеет регрупнуться и зайти в спину.
Я понимаю что Вы с горяча вкатили over9999 хп воротам и кристаллам, но онлайн просел и наверное стоит убавить кол-во хп.
@Wise
А ещё когда бп хилит кристал
Топ)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я думаю может лучше поднять ХП и ДЕФ осадного Голема ,чтоб его минут 15 били 100+ тел а он не парился и ломал стену.
да его можно и ваншотным сделать, шо толку если люди с которыми я играю на осадках не замечают его?)000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да его можно и ваншотным сделать, шо толку если люди с которыми я играю на осадках не замечают его?)000
Можно сделать чтоб он одним масс скиллом 25 к урона наносил,представь вся опозиция на гномов сядут.
Это будет рай для @Moonya^^ (Нюни) @ДОНИ

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise
имхо эт как раз адекватно
почему ты в 1 пак должен сломать ворота за 30 сек и уничтожив тем самым всю оборону замка?
клан тогда вообще будет за один заход все сносить, без какого либо шанса дефа для защищающихся
(как собственно и было раньше, что они и фиксанули)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Это последний щанс оппозиции сделать что -то на серве, Войзез ослаб ворота

Depression

Виконт
Лайки
937
имхо эт как раз адекватно
почему ты в 1 пак должен сломать ворота за 30 сек и уничтожив тем самым всю оборону замка?
клан тогда вообще будет за один заход все сносить, без какого либо шанса дефа для защищающихся
(как собственно и было раньше, что они и фиксанули)
дружище, ворота подстроили под +-100 лиц в таге.
сделали не на 2 тычки каждому, а на over9999.
я ж не прошу их вернуть их в исходное состояние, а только хп убавить в 2 раза.
т.е. фулл арчер пак будет бить их на 3 минуты, а полторы.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
нахй твой дион обосрался?)
ну он же про опозицию шутейки шуткует, а я типа 1+1+1=дион
а ваще вон ятка ж правильно сказал, тем более вряд ли они будут понижать ведь только недавно вышло обновление что укрепляет текущее кол-во хп и означает шо имеет положительный фидбек (там сказано что теперь нельзя апать хп стен/ворот оно статическое будет, макс лвла сразу)

Верх