Ну такое себе поведение)

Бумс

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте , хотел обратится к администрации сайта и тех поддержке, человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека , при этом унижал меня ,ниже прилогаются скриншоты(обратите внимание на чат), рассмотрите пожалуста его поведение и действия, заранее спасибо Бумс

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    746,2 КБ · Просмотры: 259
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 249
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    847 КБ · Просмотры: 255

Mechanism

Рыцарь
Лайки
14
Ашалеть, куда смотрит администрация, как такое допустили вообще, почему он еще не забанен, гулдан, извинись

zelimhan777

Виконт
Лайки
156
О диктатура братишка форсакен хрюкает по 15 часов каждый день, он то на макросе то руками, но всегда за пк а эти овощи вроде автора бегают вокруг него и ноют. Постоянно это наблюдаю так как часто там фармлю.
По факту эти фрики слишком тупые что заставить нажимать мышку ф1 ф2 ф3 и сидеть пить кофе наблюдая с кайфом получение 350 аденок ;)
У них это все боты роботы т1000 из будущего пришли убить гнома о'конера, для тех кто умнее рыбки бота , мышку и прочее видно с первого взгляда.

Может про mother зря , зато про автора можно что угодно , там обезьяна с ручкой и пачкой заявлений где только фамилию вписать бегает, найс геймплей

storm spirit

Барон
Лайки
44
Здраствуйте , хотел обратится к администрации сайта и тех поддержке, человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека , при этом унижал меня ,ниже прилогаются скриншоты(обратите внимание на чат), рассмотрите пожалуста его поведение и действия, заранее спасибо Бумс
Давай вместе сейчас проговорим, да, важные детали и придём к общему знаменателю, чтобы подобного рода ситуаций не возникало:
  • Ты проявил слабость, не дав сдачи. Ты безногая дырка для нaдрoченных шляп местного сообщества. По сути ты шмapa, да, твоё естество - принимать в рот, сосать, лизать, целовать члены и пeзды

• Я буду каждый день приходить, снимать свои трусы из берёзовой коры, садиться на корточки (не долго, суставы не железные) и откладывать тебе в рот огромную кучу дepьма.

• Я пришлю на твой ник 99 золотых монет, чтобы ты сменил ник на пилотка. Это будет за мой счёт, потому что теперь я твой пахан а ты мой личный попуск.

• Иди спускайся в магазин с товарами для дома. Покупай станок и иди брой жoпy.

Последнее редактирование:

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Да нельзя кого нить оскорбить.
Можно только оскорбиться))) твое восприятие) тебе сколько лет ))

PsychoHAWK

Барон
Лайки
42
По Нику найду вычислю айпи , по айпи вычаслу местоположение ,есть контакты спортиков во всех городах ,легко ломают пальцы битой на асвальте и снимут на камеру .. Пиши

Лайки
168
фу чмошник, создавая такие темы ты только показываешь какая ты мра3ота немытая. Мне 1000 раз в день такое пишут, щас бы бежатб на форум как крыса думать что чела забанят. Ты это делаешь не потому что родного задели , а потому что ты хочешь максимально ему насолить. Двуличная мра3ота. Тебе бы в реале петило набить, мудила.

Лайки
39
фууууу терпила

Лайки
39
ментовская подстилка

Лайки
39
шестёрка

d2kantik

Барон
Лайки
17
Если без приколов, то сейчас за это в стране Россия можно и присесть :)
Грамотно составить заявление с помощью юриста, обратиться в суд с жалобой к владельцам сервера
Такие дела на изи сейчас пропихнуть можно

Лайки
39
Если без приколов, то сейчас за это в стране Россия можно и присесть :)
Грамотно составить заявление с помощью юриста, обратиться в суд с жалобой к владельцам сервера
Такие дела на изи сейчас пропихнуть можно
поуй

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Чел, пиши в сап, если тебя так сильно задевает, на форуме порой чат хуже, чем в игре)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
233
Во первых - ты не прикрепил скрин с тем, что ты ему писал до этого, вряд ли он первый с ничего начал тебя оскорблять
Во вторых - твоя реакция на его сообщение была со скобочкой, то есть, не сильно то тебя это и задело, соответственно, ты просто хочешь насолить человеку
В третьих - если уж очень хочется, ты можешь правой кнопкой мыши тыкнуть на них в чате игрока и пожаловаться, а на крайний случай в поддержку написать, но никак не выставлять себя клоуном здесь

d2kantik

Барон
Лайки
17
Во первых - ты не прикрепил скрин с тем, что ты ему писал до этого, вряд ли он первый с ничего начал тебя оскорблять
Во вторых - твоя реакция на его сообщение была со скобочкой, то есть, не сильно то тебя это и задело, соответственно, ты просто хочешь насолить человеку
В третьих - если уж очень хочется, ты можешь правой кнопкой мыши тыкнуть на них в чате игрока и пожаловаться, а на крайний случай в поддержку написать, но никак не выставлять себя клоуном здесь
Почему клоуном? Ты так решил сейчас?)
Решил по каким то законам, понятиям, хз по чему ты решил.
Видимо решил ты только для себя, так что своё мнение оставь тоже для себя, нахер ты его из себя тут выдавил то для всех на обозрение?

Забыл добавить, что ты клоун

Meali

Наследник
Лайки
4
Нормальный этот парень с ником ДИКТАТУРА , Сколько раз я там на Берсе делал ДЛК всегда пати дает , да он там стоит , но он не бот !!!

donmar

Виконт
Лайки
118
человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека
Сразу скажу, что не поддерживаю подобные высказывания. Но как он мог оскорбить родного тебе человека? Он мог оскорбить тебя, твои чувства, твою память об этом человеке, но никак не твою маму. Ее он мог оскорбить только если ты ей позвонил и поделился данным событием. Человек не может оскорбиться если не знает, что его где-то вспоминали в каком-то контексте

AllMuted

Барон
Лайки
57
Терпила

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
24
О диктатура братишка форсакен хрюкает по 15 часов каждый день, он то на макросе то руками, но всегда за пк а эти овощи вроде автора бегают вокруг него и ноют. Постоянно это наблюдаю так как часто там фармлю.
По факту эти фрики слишком тупые что заставить нажимать мышку ф1 ф2 ф3 и сидеть пить кофе наблюдая с кайфом получение 350 аденок ;)
У них это все боты роботы т1000 из будущего пришли убить гнома о'конера, для тех кто умнее рыбки бота , мышку и прочее видно с первого взгляда.

Может про mother зря , зато про автора можно что угодно , там обезьяна с ручкой и пачкой заявлений где только фамилию вписать бегает, найс геймплей
Он тут вроде не за мышку пишет, а за оскорбления. В тг если пукнуть ченить не то, сразу реакция идет.
Справедливости ради, пруф есть, на пару недель бан чата выдать, остальные потом задумаются мб и не будут мамочек трогать.

Верх