Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 03.04.2015 #1 Админ прощу принять меры. неоднократно оскорбляет родителей.
bespodoben Старейшина Сообщения 13 Лайки 14 03.04.2015 #2 Nestea сказал(а): Админ прощу принять меры. неоднократно оскорбляет родителей.Посмотреть вложение 140 Нажмите, чтобы раскрыть... стукачок) то что сам провоцируешь, в порядке нормы?) ах да, свое же не пахнет^^
Nestea сказал(а): Админ прощу принять меры. неоднократно оскорбляет родителей.Посмотреть вложение 140 Нажмите, чтобы раскрыть... стукачок) то что сам провоцируешь, в порядке нормы?) ах да, свое же не пахнет^^
Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 03.04.2015 #3 bespodoben сказал(а): стукачок) то что сам провоцируешь, в порядке нормы?) ах да, свое же не пахнет^^ Нажмите, чтобы раскрыть... я ему сказал правду. это во первых во вторых он не только мои родителей оскорбил все жалуется, что он кроме этого нечего не может.
bespodoben сказал(а): стукачок) то что сам провоцируешь, в порядке нормы?) ах да, свое же не пахнет^^ Нажмите, чтобы раскрыть... я ему сказал правду. это во первых во вторых он не только мои родителей оскорбил все жалуется, что он кроме этого нечего не может.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 03.04.2015 #4 Все получат БЧ)